복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
정문 신축원룸 소개합니다. 시설좋고!! 관리철저!!
정문 신축원룸 소개합니다. 시설좋고!! 관리철저!!
빠다코코넛
일반 | 등록일 : 2019-08-19 18:43:25 | 글번호 : 124038
489명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 12개

2년째 거주하고 있는 원룸 아저씨께서
새로 건물을 더욱 신경 써서 지으셨다고 하셔서 홍보해드리려고 글 올립니다.
제가 거주하면서 너무 만족했었고, 지나가면서 들러보니 지금 사는 곳보다 시설이 좋아서
아무 대가 없이 올리는 글입니다. 관심 있으신 분들은 연락해보세요.

거주하면서 좋았던 점
- CCTV가 각 층은 물론 건물 사방으로 있고 건물입구에 도어락이 있어서 안전했습니다.
- 분리수거 관리가 철저하셔서 다른 집들에 비해 깨끗합니다.
- 고장나거나 불편 사항 있으면 빨리빨리 처리해주십니다. 냉장고가 비실거려서 큰 새 냉장고로 바꿔주셨고, 침대도 새로 바꿔주셨어요.
- 입주할때 따로 부탁을 하진 않았는데 원하는 벽지 색상있는지 물어보시면서 도배도 새로 해 주셨고, 건물내 좀 더 큰 방으로 이사도 했었는데 그때도 도배 새로해주셨어요.

제일 좋았던 점!! 분기 또는 반년에 한번 씩 전문 방역업체가 방안까지 방역작업을 해줍니다. 제가 바퀴벌레 때문에 이사한건데 지금 건물로 이사하고나서 바퀴 한번도 못봤습니다.

가격이 있는 만큼 관리도 확실히 해주셨습니다.

방은 세 종류가 있는데 크기별로
1000/55 . 1000/64. 1000/70
관리비 6만원입니다.

아저씨(건물주) 연락처는 010-4253-8866입니다.

댓글수 2
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 가갸거교고교 2019-08-20 01:55:19
전세나 반전세로 월세 조정 되나요

댓글 2 빠다코코넛 2019-08-20 03:20:36
1/ 아저씨께 여쭤보시는게 좋을거같아요
본문번호로 연락해보세요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 58.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019