복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
조용하고 깨끗한 원룸 방있습니다.
조용하고 깨끗한 원룸 방있습니다.
도로주행
자취/원룸 | 등록일 : 2019-07-22 17:11:40 | 글번호 : 121384
127명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

정경대 후문 개운사 방향에 있는 조용하고 쾌적한 원룸 소개합니다.
개인화장실, 주방, 세탁기, 냉장고, 침대, 인터넷 등등 모든 것들이 갖춰있고요. 동네가 조용해서 집에서 공부할때도 집중있게 공부할 수 있었어요.  
주인집이 5층인데 딱히 터치 받을 일은 없구요 오히려 도움 필요할때 바로바로 도와주셔서 편했어요.
여기 계시는 분들 보통 장기간 몇년씩 지내시더라구요, 저도 3년넘게 살았는데 이번에 개인적인 일로 나가게됐네요.
여튼 혼자만의 공간에서 자기의 미래를 위해 열심히 공부하는 우리 학우님들~ 정말 추천합니다.

주인집 아주머니 번호 남겨요~ 010-3둘33-2둘97
사진보다 실제로 와서 보는게 좋을듯해요.

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 20%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019