복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
개운사 바로 앞 여자 하숙방 있어요
개운사 바로 앞 여자 하숙방 있어요
realmekk
하숙 | 등록일 : 2019-06-27 20:10:04 | 글번호 : 119199
160명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

개운사 바로 앞에 위치한 하숙집입니다.
주인집이 1층이고 하숙방은 2층이에요. 그런데 주인집이랑 하숙집이랑 다른 건물이라서 새벽 늦게 왔다갔다해도 눈치 안보이고 좋아요ㅎㅎ
밥은 평일 아침(8-9) 저녁(6-7) 두번 나오는데, 주인아주머니가 가족분들 밥 하면서 같이 식사하는거라서 엄청 맛있고 아주머니가 식사에 신경을 많이 쓰세요.
식사할때는 주인집 가서 식사하면 됩니다.
하숙방은 총 6개인데, 화장실이 2개라서 화장실 쓸 때 겹친적이 거의 없어요.
거실에 전자레인지, 냉장고, 정수기 있고요. 세탁기도 있어요.

제 방이 6개 중에 제일 크고 좋은 방이에요. 원래 두명이 썼을 정도로 크고 좋아요. 침대도 병원식 침대처럼 밑에 간이침대가 하나 더 있어요. 방 위치도 좋아서 소음때문에 힘들었던 적이 없습니다. 방끼리 방음 엄청 잘 돼요.
제일 넓고 창문도 커서 볕도 잘 들어요.
에어컨도 당연히 있고요. 인터넷도 됩니다.
사진이 제 사생활이 많이 나와서 사진은 더 못보여드리는데 직접 방문하셔서 보기를 추천드려요^^!

가격은 100/53 이었는데 아주머니랑 얘기해보시면 될 것 같아요.
7월 중순부터 입주 가능해요.
010-8913-3104

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 120.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019