복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
[하숙]개운사 옆 조용하고 편안한 하숙집입니다.
[하숙]개운사 옆 조용하고 편안한 하숙집입니다.
회색샛별
하숙 | 등록일 : 2019-05-27 11:06:18 | 글번호 : 117062
148명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

아주머니 부탁으로 글 올립니다.

가격은 방마다 다르지만 40~46만원 내외고요. 

방들도 다른 집에 비해 넓습니다. 

방에는 침대, 책상, 에어컨, 기본으로 다 있어요. 

추가비용 들어가는 것은 하나도 없습니다. 
인터넷/와이파이도 다 됩니다.
식사도 맛있고 푸짐해요.

그리고 냉장고랑 주방도 따로 있어서 다른 하숙집에서는 해먹기불편한 라면이나 야식도 자유롭게 해먹을 수있어요.

집이 앞뒤로 두채인데. 앞집이 하숙. 뒷집 1층이 주인집, 뒷층 2층이 하숙. 이런식이라 생활 하는데 눈치 보실일이 거의 없으세요.(큰방이 있어 2분이서 사용가능한 방도 있습니다. 1인당 36만원정도)

위치가 조용하고 공기도 맑고 좋습니다. (위치는 개운사 근처 오분거리예요)

하숙집 어머니 연락처는 010-2705-2642입니다:-)

PS - 남학생만 받고있어 여학생분께 죄송하다고하시네요.
          잠만 주무시는 방도 있답니다!
           단기로 계실분도 부담없이 연락주세요^^

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 276.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019