복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
법후 3분거리 깨끗한 방 있습니다!! ((바로입주가능)) 45200 에어컨 냉장고 개인화장실 개인신발장 다 있습니다 깨끗하고 조용해요 조식숙식 식당에서 따로 제공하는거 포함 월 45만원!! 보증금 200입니다 ㅎㅎ
법후 3분거리 깨끗한 방 있습니다!! ((바로입주가능)) 45/200 에어컨, 냉장고, 개인화장실, 개인신발장 다 있습니다 깨끗하고 조용해요 조식/숙식 식당에서 따로 제공하는거 포함 월 45만원!! 보증금 200입니다 ㅎㅎ
koreapas0101
일반 | 등록일 : 2019-05-27 10:51:10 | 글번호 : 117058
223명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

바로 앞 골목에 있는 고대식당에서 아침 저녁 다 제공하는데 반찬 국 매일 바뀌고 정말 맛있어요 조용하게 혼자 밥먹고 나오기 딱 좋은 분위기 !!!
개인 냉장고/신발장/화장실 있어서 프라이버시 보장받기 좋아요!! 화장실도 너무 좁지 않고 혼자 사용하기 적당한 크기이고
문도 터치 도어락으로 방마다 있어서 완전 안전합니다 !!! 책상, 의자, 옷장 전혀 하자 없이 다 깨끗하고, 낙서나 더러운거 하나도 없어요 ㅎㅎ
온도도 개인별로 조절 가능한데 진짜 겨울엔 넘 따뜻하고 여름에는 에어컨도 방마다 있어서 정말 시원하게 지내실 수 있어요!!!
제가 급하게 외국에 가게 되어서 방을 빼게 되었는데 너무 아쉬울 정도입니다....!
침대도 푹신하고 커튼도 문제 없어서 잠도 조용히 잘 와요!! 세탁기만 공용인데 충분히 기다리는거 없이 사용 가능합니다 !! ㅎㅎ
여성 안심 택배함도 있어서 택배 주문하시는 자취생들에게는 정말 꿀입니다.......!
정말 강추합니다...!

제가 어제 방을 빼서 바로 아무때나 입주 가능합니다 !!

위치는 제일빌딩이고, 사장님 번호 010-4584-6256 입니다!!

정말 좋은건 층간소음이나 옆방 소음 하나도 없습니다 !!!!! 믿고 연락주세요 ㅎㅎㅎ

#법후 #깨끗한방

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 24%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019