복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
(마감) 복층오피스텔 78월 단기 임대 월세 40관리비 5
(마감) 복층오피스텔/ 7~8월 단기 임대 / 월세 40+관리비 5
뿌꾸빠뿌꾸빠
일반 | 등록일 : 2019-05-20 00:39:57 | 글번호 : 116765
577명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 7개

안녕하세요, 망원/신촌/연남/홍대 접근성이 저어엉말 좋은 복층 오피스텔 7~8월 단기로 거주하실 *여성분*구합니다. (대로변에 위치해있어요. 치한 문제 없음)

먼저 가격은 월 40만원+관리비 5만원 이며, 보증금 40만원을 입주할 때 받고, 나가실 때 돌려드릴 예정입니다. 사용하신 전기세와 가스비는 40만원에서 차감할 예정이고요.(문서로 작성해요)

이집의 최대 장점은!!! 교통과 예쁨입니다.
저도 학생입니다! 6호선 타면 늘 앉아서 갈 수 있어서 통학 어렵지 않구요.
공부하시는 분들한테 특히 좋은게 ㅎㅎ 10분 거리에 마포중앙도서관 (6-7층 짜리 대형 도서관)이 있어요. 저도 거기서 공부해요 ㅎㅎ 전동 킥보드 서비스 주차장이 집 바로 아래라 그거 타고 도서관 가면 오분도 안걸려용!

전체적으로 교통이 너무 좋은 위치에 있습니다!
*특히 홍대/신촌에서 각종 수험생 방학 특강 들으실 예정일 학우분들이 사용하시면 정말 좋을 거예요 :)

걸어서 6호선 망원역 6분 / 한강공원 12분
걸어서 연남동/ 연트럴파크 10분

집 앞 1분 거리 마을버스로: (배차간격 3-4분❤)
2호선 신촌역 10분
2호선 홍대 7분

집에서 서울역까지 2호선 공항철도로 20분입니다!

제가 요리/ 책/ 요가/ 식물을 좋아해서...

기본 식료품은 다 구비 되어있구요 ㅎㅎ 집 바로 아래에 편의점이 있고, 7분 거리에 동네 큰 마트가 있어요. 집 맞은편에는 파리바게트!

사진에 보이듯 책이 좀 많습니다 ㅎㅎ1층은 독서 의자에 앉아 편히 책 읽으시며 쉴 수 있어요

또 요가도 좋아해서 ㅎㅎ 간단한 홈트하실 수 있는 매트와 아령도 있어요. (근처에 마포아트센터도 있어서 4만원에 주2회 요가 수업 수강도 할 수 있다는 꿀팁!)

지난 방학에 고파스에 단기로 내놓았을 때 처음 방 보러 오신 분이 바로 계약했었어요! ㅎㅎ 이번 방학에도 좋은 분 구합니당!

더 자세한 내용은 아래로 문의주세요!
https://open.kakao.com/o/saAa0Ppb

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 93.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019