복덕방
학교 인근 원룸,자취,하숙방 정보 게시판입니다.
새로고침 | 로그인
법후 옥탑방 보러오세요 채광좋은 반지하(1층) 20만원부터
법후 - 옥탑방 보러오세요^^ 채광좋은 반지하(1층) 20만원부터~
高大人
일반 | 등록일 : 2019-04-21 12:02:23 | 글번호 : 115843
357명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

법후 - 여학생 전용 쉐어 하우스 건물입니다.  (첨부 지도  확인해 주세요 /학교에서 최단거리 입니다 )

채광 좋은 방 나와있습니다.
반지하 올수리 아주 싼가격 방 나와 있습니다.(20만, 25만원)
옥탑방 나왔습니다~

관리비, 공과금 따로 받지 않습니다.  

방 안에는 에어컨, 책상, 침대, 옷장, 최신식 인터넷 구비되어 있고
거실에 공용 주방 있습니다.  (냉장고, 정수기, 세탁기)
건물 뒷편 주차가능 합니다.

< 무보증금 제도>
보증금은 따로 없지만 계약시 마지막 달 월세를 미리내는 형식으로 받고있어
첫달은 월세 2개월을 내고 마지막 달 월세를 받지 않습니다
입실 후 만족도가 높아 1년 이상 거주합니다

010-4661-6902
친절한 관리실로 문의주세요^^

새로고침 | 목록보기 
댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 56%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019