웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
미쳤습니까 휴먼???
미쳤습니까 휴먼???
高大人
8899명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 5 MB

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-12-15 06:07:02
이게 사고가 안나고 되네....

111 1
베스트 댓글 2 高大人 2019-12-15 08:46:11
죽고싶어서환장했네ㅋㅁ

59 0
베스트 댓글 3 高大人 2019-12-15 08:11:10
이걸 사네;;

40 0

댓글 1 BEST 高大人 2019-12-15 06:07:02
이게 사고가 안나고 되네....

댓글 3 高大人 2019-12-15 07:10:32
이야

댓글 4 BEST 高大人 2019-12-15 08:11:10
이걸 사네;;

댓글 5 BEST 高大人 2019-12-15 08:46:11
죽고싶어서환장했네ㅋㅁ

댓글 6 高大人 2019-12-15 08:51:40
보는내내 고구마 먹은 기분

댓글 7 高大人 2019-12-15 08:56:50
어느나라에요?

댓글 8 高大人 2019-12-15 09:59:07
와 진짜 으메이징한 새끼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 高大人 2019-12-15 10:02:15
도른자

댓글 10 高大人 2019-12-15 10:25:52
3/ 너무 황당한 것을 보니
아무 생각이 안들고

딱 "이야" 소리만 나오네요

댓글 11 高大人 2019-12-15 10:27:07
아무리 봐도 휴먼이 아닌데

댓글 12 高大人 2019-12-15 10:37:09
미친놈이네 진짜 ㅋㅋㅋ
저렇게 돌아가는 시간 + 돌아가는 내내 받는 긴장 및 스트레스 하면 그냥 가서 다른길찾는게 더 낫겠네요

댓글 13 高大人 2019-12-15 11:29:27
저거 하나만 봐도 인간보다는 자율주행이 훨씬 안전하다고 확신함

댓글 14 高大人 2019-12-15 12:01:41
반전에 반전

댓글 15 高大人 2019-12-15 12:02:10
저거 완전 자율 주행이네

댓글 16 高大人 2019-12-15 12:10:29
아니 참신하네....

댓글 17 高大人 2019-12-15 12:28:49
와 터널 안에서 급정차한 거부터 고속도론데 유턴에 역주행, 꼴에 깜빡이까지..

댓글 18 高大人 2019-12-15 12:31:30
혼자 gta하네 ㅋㅋㅋㄴ

댓글 19 高大人 2019-12-15 12:44:12
감옥에 쳐넣어야..

댓글 20 高大人 2019-12-15 13:41:54
저게 사고가 안나고 된다는게 더 신기

댓글 21 高大人 2019-12-15 13:56:59
길 잘못었다가 옆에 공간있는거 보고 앗 여기 유턴 공간 나온당 하고 차 돌린건가????

사고 진행 과정이 이해가 안되네

댓글 22 高大人 2019-12-15 16:26:46
깜빡이에서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 40.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019