웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
유튭 댓글 급발진
유튭 댓글 급발진
高大人
9617명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

진짜 병이네
....
(같은 환자 4명 더 있음)

댓글수 36
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-12-11 17:51:00

급발진2

131 2
베스트 댓글 2 高大人 2019-12-11 17:58:37

급발진3

106 2
베스트 댓글 3 高大人 2019-12-11 18:03:03

급발진4 영화 '신의 한수' 유튜브 댓글

102 2
논란의 댓글 高大人 2019-12-11 17:52:01
전주를 지명으로 착각한건 전혀 아닌거 같은데요

15 85

댓글 1 BEST 高大人 2019-12-11 17:51:00

급발진2

댓글 3 高大人 2019-12-11 17:51:48
센드위치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 4 高大人 2019-12-11 17:52:01
전주를 지명으로 착각한건 전혀 아닌거 같은데요

댓글 5 高大人 2019-12-11 17:52:45
저는 김광석 노래들 상당수가 민중가요로 시위 때 운동권들이 즐겨 불러서 저러는 줄 알았는데 ㅋㅋㅋ

진짜 "전주" 보고 급발진 한거면 제로백 1초 대 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 高大人 2019-12-11 17:53:26
10~8

댓글 7 高大人 2019-12-11 17:54:29
5/ 저거 무한궤도 그대에게 아니에요?

댓글 8 高大人 2019-12-11 17:56:04
7/ 맞읍니다
https://www.youtube.com/watch?v=bIEpNx38JuQ
이 영상임

댓글 9 高大人 2019-12-11 17:56:51
7/ 아 그렇구나 창피.. ㅜㅜ
그냥 대충 기타 매고 셔츠 입은거 보고 김광석으로 착각..

그럼 진짜로 전주 보고 급발진 한게 맞네요 ㅋㅋㅋ

댓글 11 BEST 高大人 2019-12-11 17:58:37

급발진3

댓글 13 高大人 2019-12-11 18:00:52
5/ 본문 글 보고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하다가
님 댓글보고 ?????김광석이었오???? 했자나유......

댓글 14 高大人 2019-12-11 18:01:30
13/ 죄송합니다 제가 경솔했습니다 저도 급발진이었네요

댓글 15 BEST 高大人 2019-12-11 18:03:03

급발진4 영화 '신의 한수' 유튜브 댓글

댓글 16 高大人 2019-12-11 18:04:51
전주를 지명으로 보고 급발진한건 아닌거같은데요.
맞다고 생각하시는분들은 그 메커니즘 설명좀

댓글 17 高大人 2019-12-11 18:07:02
시간 괜찮으신분 15플 설명 부탁드려요

댓글 18 高大人 2019-12-11 18:09:12
(대충 무식한게 신념 가지면 무섭다 짤)

댓글 19 高大人 2019-12-11 18:10:08
아무리봐도 밑 댓글이 급발진인데

댓글 21 高大人 2019-12-11 18:10:51

17/ https://m.chosun.com/svc/article.html?sname=news&contid=2019111300187&Dep0=www.google.com&utm_source=www.google.com&utm_medium=unknown&utm_campaign=news#Redyho

댓글 22 高大人 2019-12-11 18:11:03
16/ 저 영상가셔서 해당 댓글 보시면 댓글이 119개나 달렸는데...저 유성원씨가 계속 동일논리로 어그로 끌다가 댓글 죄다 삭제해버렸어요

댓글 23 高大人 2019-12-11 18:11:46
4플이나 16플이나 별 답변없이 비추만 열심히 누르시는거 보니..
제가 괜히 정해져있는 답에 의문을 품었군요.
국민감정 상 급발진 ㅇㅈ합니다

댓글 24 高大人 2019-12-11 18:13:15
23/ 전주 예술 -> 전라도 찬양 -> 문재인 지지자 라는 기적의 알고리즘이요;

댓글 25 高大人 2019-12-11 18:13:49
23/ 제가 답변드렸는데...

댓글 26 高大人 2019-12-11 18:21:29
그냥 신해철이 좌파라고 생각해서 저렇게 단 댓글 아니에요...? 그래도 급발진인 것 맞긴 하지만.

댓글 28 高大人 2019-12-11 18:32:31
본인이 답 정해놓고는 정해진 답 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ
개웃기네 ㄹㅇ

댓글 29 高大人 2019-12-11 18:33:06
요즘 시기가 시기다보니 저런 급발진 이곳저곳서 보는데 본인은 애국심에 불타는진 몰라도 저렴해보이는거도 모르더군요

댓글 30 高大人 2019-12-11 19:00:54
1/ 정보) 샌드위치는 영국 음식이다.

댓글 31 高大人 2019-12-11 19:02:09
무식잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 32 高大人 2019-12-11 19:17:23
반미저거 처음 베트남 가게에서 보고 띠용 했는데 ㅋㅋㅋ

댓글 33 高大人 2019-12-11 19:35:25
1/ 10~8ㅋㅋ

댓글 34 高大人 2019-12-11 20:39:54
고파스에도 저런사람들 수두룩해요.

댓글 35 高大人 2019-12-11 22:47:51
가짜뉴스

댓글 36 高大人 2019-12-12 00:30:06
23/ 찐이시네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 59.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019