웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
걷지도 못하던 2살 때 엄마 구한 썰
걷지도 못하던 2살 때 엄마 구한 썰
高大人
9507명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

.

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-11-14 20:33:50
와 배댓 클라스...

326 1

댓글 1 BEST 高大人 2019-11-14 20:33:50
와 배댓 클라스...

댓글 2 高大人 2019-11-14 20:48:57
하늘이 도우셨네요 진짜

댓글 3 高大人 2019-11-14 22:48:55
저 아는분도 이런썰 있으심.. 그날따라 딸이 나가지말라고 자꾸 붙잡아서 결국 못나갔는데 삼풍백화점 가는길이었다고... 베댓 넘 감동이네요ㅠㅠ

댓글 4 高大人 2019-11-14 23:18:23
저도 어머니가 상품백화점 붕괴 현장에서 살아남으셨는데
저는 할머니가 키우시고 있었고
그날 하루종일 제가 울고 우울해 했었대요 ㅋㅋ
이제 와선 웃으면서 얘기하지만 참 신기하네요

댓글 5 高大人 2019-11-15 01:44:30
배댓보고 갑자기 눈물 흐름...

댓글 6 高大人 2019-11-15 11:09:48
베댓 ㄷㄷ

댓글 7 高大人 2019-11-15 12:22:06
베댓 소름

댓글 8 高大人 2019-11-15 12:44:42
저희 어머니는 그날 후라이팬 사러 가려다가 옆집에서 빌려줘서 안가셨다고...

진작에 이사가서 이제 옆집은 아니지만 아직도 연락하고 지내십니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019