웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
요즘 대세인 링피트를 하는데 고양이가
요즘 대세인 링피트를 하는데 고양이가
高大人
4007명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 6개

고양이때문에 헥헥 운동을 헥헥 못하겠네요 헥헥

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-11-14 18:20:02
링피트 하면 고양이 생기는거죠?? 바로 사러 가겠습니다

21 0

댓글 1 BEST 高大人 2019-11-14 18:20:02
링피트 하면 고양이 생기는거죠?? 바로 사러 가겠습니다

댓글 2 高大人 2019-11-14 18:25:12
ㅋㅋㅋ고양이 뭐라고 소리치는건가요

댓글 3 高大人 2019-11-14 18:30:13
근데 저희 냥이도 제가 집에서 운동좀 할라치면 꼭 저렇게 방해하더라고요 넘모 귀엽지 않나요?

2 일본어는 티비에서 나오는 운동 용어고 고양이는 그냥 냥냥 거리고 있어여

댓글 5 高大人 2019-11-14 18:35:42
3/ 저도 맨날 요가하려고 매트깔면 지가 누워잇어요 나참

댓글 6 高大人 2019-11-14 18:39:58
2/ 니야--앙

댓글 7 高大人 2019-11-14 20:07:47
5/ 저도 ㅋㅋㅋ스트레칭하려고 매트깔고 가부좌 틀고있으면 무릎위에 올라와서 앉음ㅠㅠㅠㅠㅠ

가끔 요가매트 위에 발자국 남으면 존귀♡♡♡

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 64.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019