웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
Hello Moto
Hello, Moto
高大人
3024명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/FC5FcfZf7xw

모토로라 폴더블 스마트폰 레이저 2019ver

6.2인치 876x2142 AMOLED (메인디스플레이)
2.7인치 600x800 AMOLED (세컨디스플레이)
퀄컴 스냅드래곤710
6GB RAM
128GB 스토리지
1600만화소 카메라
이어폰 단자 없음
SIM 슬롯 없음 (e-SIM only)
생활방수("Splash proof")
2510mAh 배터리 (15W 급속충전)

예전에 아이패드 미니에 레이저폰 조합으로 대학생활하던 때가 생각나네요...
유난떤다고 온갖 쿠사리를 먹으면서도 폴더폰 간지가 너무 좋았는뎅

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기

댓글 1 高大人 2019-11-14 16:44:18
근데 이거 펴고 메인화면 반응이 너무 늦다고 하더라구요

댓글 2 高大人 2019-11-14 16:44:27
진짜 딱 제가 원하던 폴더블인데 가격이...ㅠㅠ

댓글 3 高大人 2019-11-14 16:45:01
1/ 그렇군요 ㅜㅜ
그래도 이런게 하나둘 나오면 이제 좀 괜춘한 폴더도 나오지 않을까 기대해봅니당...

댓글 4 高大人 2019-11-14 16:48:51
아 모토롤라길래 폴더폰인줄 알았는데 폴더블 폰이군요...

댓글 5 高大人 2019-11-14 16:52:05
3/ 저도 디자인 이뻐서 기대하던 제품인데, 실사용기가 궁금하긴 하네요.

특히 가로로 잡고 하는 레이싱 게임이나 축구겜이런거 하다가 똑 뿌러먹는 일 안 생길려나 괜한 걱정이...

댓글 6 高大人 2019-11-14 16:52:12
폴더블의 최대 강점은 대화면이 가능하다는 건데 반대로 접어서 작게 만들 수 있다는 접근이 얼마나 어필할 수 있을지 궁금하네요.

댓글 7 高大人 2019-11-14 16:55:22
간지는 나는데 밑에 바가 엄청 거슬릴 것 같아요

댓글 8 高大人 2019-11-14 16:55:57
모토로라 진짜 좋아했었는데

댓글 9 高大人 2019-11-14 17:09:33
레이저 1,2 유저였던 저로서는 아랫쪽 바(턱?)가 있어서 더 좋았습니다 ㅋㅋ 실물 보기전에는 모르는거고 다시 사서 쓸 일은 없겠지만.. 다른 회사도 멋있게 만들어줬으면 좋겠네요

댓글 10 高大人 2019-11-14 17:11:55
한때 우리나라에선 아이폰 위치를 점했던 모토로라

댓글 11 高大人 2019-11-14 17:29:12
난 둘 돠

댓글 12 高大人 2019-11-14 17:35:22
통화하다 빡칠때 드디어 탁! 접을 수 있겠군요

댓글 13 高大人 2019-11-14 17:39:27
모태식이 돌아왔구나

댓글 14 高大人 2019-11-14 18:19:19
크레이저가 더 이뻤음 케켓

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 54%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019