웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(고전) 똥팔아서 1억 번 여자 (내용혐)
(고전) 똥팔아서 1억 번 여자 (내용혐)
高大人
5920명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-11-09 01:48:00
이 글을 읽고 토를 했습니다

83 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-11-09 01:52:26
고전이 아니라 강혐주의 붙여주세요.

71 1

댓글 1 BEST 高大人 2019-11-09 01:48:00
이 글을 읽고 토를 했습니다

댓글 2 高大人 2019-11-09 01:48:30
...

댓글 3 高大人 2019-11-09 01:49:24
갈색국물이 택배를 타고 다니는 시대라니...그켬

댓글 4 高大人 2019-11-09 01:51:33
약혐 넣어주세요..

댓글 5 BEST 高大人 2019-11-09 01:52:26
고전이 아니라 강혐주의 붙여주세요.

댓글 6 高大人 2019-11-09 01:52:37
카레맛 똥 vs 똥맛 카레

댓글 7 高大人 2019-11-09 01:54:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 궁금해서 그러는데
똥파는건 왜 불법이에요? 판매금지 물품중 하난거? 세금 안내서 그런가 뭐지 전염병때문인가 법잘알 등판좀

댓글 8 高大人 2019-11-09 02:03:21
혐....

댓글 9 高大人 2019-11-09 02:03:54
웩....강혐 표시

댓글 10 高大人 2019-11-09 02:14:54
7 기사를 보면 음란물 유포인 것 같습니다

국회에서 설마 자신의 응아를 판매하는(=남의 응아를 돈주고 택배로 받아보는) 사람이 있을 거라는 상상을 하지 못했기 때문에 법이 없어서 그걸로는 처벌이 안 되고, 응아에 동봉된 인증용 응아 장면을 가지고 음란물 유포로 간 것으로 보이네요.

댓글 11 高大人 2019-11-09 02:22:41
일단 똥을 싸라.
그러면 유명해질 것이다.

댓글 12 高大人 2019-11-09 02:23:24
지구 망했음

댓글 13 高大人 2019-11-09 02:28:29
세상엔 참 다양한 성적 취향이 있군요

댓글 14 高大人 2019-11-09 02:41:40
깅혐...

댓글 15 高大人 2019-11-09 02:43:46
윽 ㄱㅆ극혐

댓글 16 高大人 2019-11-09 06:37:54
무녀님께서 주신 경단의 맛, 잊지 않겠습니다

댓글 17 高大人 2019-11-09 07:13:37
꼭꼭ㅋㅋㅋ씹엌ㅋㅋㅋ먹었습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 高大人 2019-11-09 07:51:36
햇반드립...그것이 실제로...아...우웩

댓글 19 高大人 2019-11-09 12:04:03
여러분이 그렇게 좋아하시는
시마켄도 저런 취향아니었나요
나한테만 안팔고 강요안함 상관없죠

댓글 20 高大人 2019-11-10 11:10:13
근데 대부분의 사람들에게 야하지도 꼴리지도 않는 저런것도 음란물의 범주에 포함이 되나요...??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 27.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019