웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
더 지니어스 레전드 탈락 소감
더 지니어스 레전드 탈락 소감
高大人
9895명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

딩요갓 마음을 이제는 알것같아요

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-22 21:37:18
딩요갓....수능 상위 0.03프로였지만 본인이 평범하다고 말하는 딩요갓

245 1
베스트 댓글 2 高大人 2019-10-22 21:44:23
저도 이거 볼 때 뭔가 내 얘기 같고,
맞아, 나도 그럴 때가 있었는데... 라고 생각하면서 되게 최연승한테 공감 했었는데,

나중에 잘 생각해보니까
저는 그런 때가 없었더라구요.
나는 그냥 겁없고 당차고 그랬던 적 없이 계속 무난무난하기만 했구나 하고...
그냥 추억보정이었음.

181 1

댓글 1 高大人 2019-10-22 21:34:39
멘탈갑 딩요갓..

댓글 2 BEST 高大人 2019-10-22 21:37:18
딩요갓....수능 상위 0.03프로였지만 본인이 평범하다고 말하는 딩요갓

댓글 3 高大人 2019-10-22 21:37:55
멋있다...

댓글 4 高大人 2019-10-22 21:38:34
지니어스 탈락 소감 중에 이게 원탑인거 같아요. 볼 때마다 감동받음 ㅠㅠ

댓글 5 BEST 高大人 2019-10-22 21:44:23
저도 이거 볼 때 뭔가 내 얘기 같고,
맞아, 나도 그럴 때가 있었는데... 라고 생각하면서 되게 최연승한테 공감 했었는데,

나중에 잘 생각해보니까
저는 그런 때가 없었더라구요.
나는 그냥 겁없고 당차고 그랬던 적 없이 계속 무난무난하기만 했구나 하고...
그냥 추억보정이었음.

댓글 6 高大人 2019-10-22 21:45:12
2/ 맥락을 봤을때는 본인도 학생때는 실제로 빛날만큼 뛰어났음에도 나이를 먹어가면서 천재성이나 자신감이 줄어들게 되버렸다는거같아요 ㅠㅠ

댓글 7 高大人 2019-10-22 21:46:10
사람들 감정이 너무 극단적으로 가서 오히려 순한맛으로 편집해야 했다는 그 프로그램.....

댓글 8 高大人 2019-10-22 22:03:36
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감

댓글 10 高大人 2019-10-22 23:27:19
5/ 추억보정. 공감2

댓글 11 高大人 2019-10-23 00:14:58
이분 개인적으로 아는데 설대 공대인가 다니시다가 경희대 한의대 03학번으로(당시 허준 버프로 설의와 견주던 시절) 다시 들어가신 분인데 본인을 평범하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2019-10-23 05:36:16
혐유영의 욕 먹기 싫으면 아무것도 안하면 되요 나올줄 알앗는데

댓글 13 高大人 2019-10-23 12:23:50
왜울엉ㅠ

댓글 14 高大人 2019-10-23 22:00:27
그랜드파이널에서였나 지인들 불러서 하는 게임에서 장오연합(?) 제대로 먹인거 진짜 통쾌했음..ㅋㅋ

댓글 15 高大人 2019-11-01 23:38:04
5// 공감입니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 199.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019