웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
배달음식 훔쳐먹기 방지스티커 시행
배달음식 훔쳐먹기 방지스티커 시행
高大人
6815명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-21 17:15:51
당연한건데 저런거까지 붙여야하다니ㅠㅠ

140 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-10-21 17:18:53
안심 스티커 추가 +500원

96 0

댓글 1 BEST 高大人 2019-10-21 17:15:51
당연한건데 저런거까지 붙여야하다니ㅠㅠ

댓글 2 高大人 2019-10-21 17:16:07

댓글 3 高大人 2019-10-21 17:17:41
어 이거 얼마전에 문득 생각났던 건데 역시 나왔네요ㅎㅎ
요기요나 그런 곳에서 선수쳐서 제휴업체에 배부하면 효과 좋을 거라 생각했는데 그냥 일반업체에서 먼저 나왔군요

댓글 4 高大人 2019-10-21 17:18:19
컨테이너 씰 같네요 ㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2019-10-21 17:18:27
이제 저 스티커 사서 다닐듯

댓글 6 BEST 高大人 2019-10-21 17:18:53
안심 스티커 추가 +500원

댓글 7 高大人 2019-10-21 17:20:57
6 ㄷㄷㄷ

댓글 8 高大人 2019-10-21 17:31:06
그냥 스티커 말고 면세점 봉투처럼 한번 뜯으면 반드시 잔해가 남는 스티커여야 할 것 같아요

댓글 9 高大人 2019-10-21 17:31:21
먹을라고 작정한 놈이면 귀신같이 살살 잘 떼고 먹을거 같은데요 ㅋㅋ 나중엔 진짜 위변조 방지씰 처럼 떼면 파손되는 스티커로 나올듯 .. ㅋ

댓글 10 高大人 2019-10-21 17:34:10
교촌은 저거 필수아닌가요? 박스 너무 부실하던데도 안붙임
비비큐는 예전부터 스티커 붙여줬었는데

댓글 11 高大人 2019-10-21 18:02:13
요즘 치킨 시키면 꼭 테이핑 돼서 오더라구요.

근데 치킨이 박스 안에서 굴러다니고 있던데
축구 했나...

댓글 12 高大人 2019-10-21 18:14:44
저거 웃대에서 누가 재미로 만든거에요 실제로 시행하는게 아니라

댓글 13 高大人 2019-10-21 21:10:21
제가 먹는 치킨집은 검정 테이프 씁디다

댓글 14 高大人 2019-10-22 00:19:58
베스킨라빈스 시키면 저런 스티커 붙어와요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 234.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019