웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
아저씨의 새끼고양이 구출기
아저씨의 새끼고양이 구출기
高大人
8462명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 9개

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-21 16:50:57
결국 간택당하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

158 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-10-21 17:00:29

????

100 25
베스트 댓글 3 高大人 2019-10-21 16:43:35
아 너무 힐링된다

56 0

댓글 1 高大人 2019-10-21 16:39:32

댓글 2 高大人 2019-10-21 16:43:08

댓글 3 BEST 高大人 2019-10-21 16:43:35
아 너무 힐링된다

댓글 4 BEST 高大人 2019-10-21 16:50:57
결국 간택당하셨군요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2019-10-21 16:59:18
아우 아저씨 생물을 가여이 여기는 마음씨가 ㅎㅎ

댓글 6 高大人 2019-10-21 16:59:29
애들 내가 눈 다 뜨게 해놨데이 ㅜㅠㅜㅜㅠ 아저씨 복 받으실 거에요

댓글 7 BEST 高大人 2019-10-21 17:00:29

????

댓글 8 高大人 2019-10-21 17:00:48
동화같아요.. 새끼냥이 확대까지 완벽한 결말 ㅠㅠ 훈훈추

댓글 9 高大人 2019-10-21 17:02:07
메탈남 ㅠㅠ 진짜 감동받아서 구독함

댓글 10 高大人 2019-10-21 17:02:30
7/

댓글 11 高大人 2019-10-21 17:03:15
사료값좀 보태드리고 싶다ㅜㅜ 다 중성화 하시느라 힘드시다는디

댓글 12 高大人 2019-10-21 17:03:44
집단확대범이네

댓글 13 高大人 2019-10-21 17:20:14
넘힐링된다진짜

댓글 14 高大人 2019-10-21 17:42:51
고양이/개 질색하는 아저씨들일 수록 결말에는 적극적으로 확대하는 듯 ㅋㅋㅋ

댓글 15 高大人 2019-10-21 17:46:01
매탈남 이아저씨 말투 중독됨..

댓글 16 高大人 2019-10-21 18:02:16
7/ 내 감동 돌려내요 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2019-10-21 18:06:56
왜 고양이가 바로 아저씨를 안 따라가고
일주일이나 있다가 찾아갔을까요??

댓글 18 高大人 2019-10-21 20:20:06
17/ 아저씨가 오랫동안 자기를 집안에 안 들였으니까 집에 들이기 싫어하는 걸 알았겠죠 애기들만이라도 구해달라고 부탁하고 자기는 안 따라갔다가 결국 애기들 눈에 밟혀서 온거ㅜㅜ

댓글 19 高大人 2019-10-21 20:22:18
18/ 집안에는 안 들어가도 집앞까지는 자주 갔는데, 왜 새끼들 잘 데리고 가는지 배웅을 안 했을지 너무나 궁금 ㅠㅠ

댓글 20 高大人 2019-10-21 21:19:18
냥이 확대범 너무하네 착한 마음씨가

댓글 21 高大人 2019-10-21 22:27:55
이거 유튜브로 봤었는데 ㅠㅠ 파이프에 들어가서 구출하심 ㄷㄷㄷ

댓글 22 高大人 2019-10-22 06:32:33
유투브 봤는데, 저 구출한날이 냥이가 처음 길안내 한게 아니더라구요. 처음에 안내했을땐 사람이갈수없는길(담넘어가야하는)로 인도해서 아저씨가 더이상 못갔었는데, 두번째 이끌었을때 사람이 다닐수있는 큰길로 데리고 다닌거예요 진짜 똑똑이ㅜㅜ

댓글 23 高大人 2019-10-22 15:17:33
저 고양이 코트무늬보니깐 아메숏이 섞인 것 같네요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 79.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019