웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
대한민국 이모티콘 지도
대한민국 이모티콘 지도
高大人
6087명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

역시 빵의 고장 대전

댓글수 17
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
논란의 댓글 高大人 2019-10-21 16:20:36
수원 어디갔어요
수원 그래도 특별시빼고 제일 사람많은데

10 17

댓글 1 高大人 2019-10-21 16:20:36
수원 어디갔어요
수원 그래도 특별시빼고 제일 사람많은데

댓글 2 高大人 2019-10-21 16:21:41
포항과메기=쇠사슬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⛓

댓글 3 高大人 2019-10-21 16:22:39
오사카성이 왜 저깄지...??

댓글 4 高大人 2019-10-21 16:29:16
의정부 부대찌개 🍲ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 高大人 2019-10-21 16:31:26
용인은 에버랜드네 ㅋㅋ

댓글 6 高大人 2019-10-21 16:31:32
독도없어ㅠ

댓글 7 高大人 2019-10-21 16:34:42
3 위치가 경주 같은데 뭘 표현하고 싶었던걸까요 불국사? 첨성대?

댓글 8 高大人 2019-10-21 16:45:33
2/ 포스코... 제철소...

댓글 9 高大人 2019-10-21 16:46:48
2/ 포항 제철소 아닐까요?ㅋㅋㅋㅋ

댓글 10 高大人 2019-10-21 16:57:14
충주하면 사과 사과하면 충주

댓글 11 高大人 2019-10-21 17:22:37
모아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2019-10-21 17:23:40
10/ 크으 뭘 좀 아시는구만

댓글 13 高大人 2019-10-21 17:33:11
대전하면 괴물쥐로 바뀐지 좀 됐음

댓글 14 高大人 2019-10-21 17:33:47
광주 오른쪽(수박 옆) 웃는 이모지는 뭔가요?

댓글 15 高大人 2019-10-21 18:45:53
포도 옆에 불타는 태양 저거 혹시 대구인가요
아 그리고 영광 굴비 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 高大人 2019-10-21 22:00:44
15/ ??포도 옆에 태양이 어딨음

댓글 17 高大人 2019-10-25 18:46:08
1/ 이천 왼쪽이 수원 아니에요?

암튼 겁나 잘 만들었네 사회과부도 공주 산실

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 187.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019