웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
흔한 한국의 1인 시위.jpg
흔한 한국의 1인 시위.jpg
高大人
7591명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

WAT DAFAQ?

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-21 15:12:15

40 1
베스트 댓글 2 高大人 2019-10-21 15:19:03

30 1

댓글 1 高大人 2019-10-21 15:10:05
윽..

댓글 2 高大人 2019-10-21 15:11:40
이넘 잡혀갔다고 들었는데

댓글 3 高大人 2019-10-21 15:11:54
진워렌버핏이었나

댓글 4 BEST 高大人 2019-10-21 15:12:15

댓글 5 高大人 2019-10-21 15:13:50
2/ 죄목은 뭘로 잡혀간건가요?

댓글 6 高大人 2019-10-21 15:15:25
5/ 기억이 잘 안나네요

댓글 7 高大人 2019-10-21 15:16:12

댓글 8 高大人 2019-10-21 15:17:45
5/ 저거 말고도 이것저것 했을텐데... 진워렌버핏이라고 경찰에 여러번 끌려간 관종이죠

댓글 9 BEST 高大人 2019-10-21 15:19:03

댓글 10 高大人 2019-10-21 15:22:21
9/ 김이브한테 고소당한 거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 高大人 2019-10-21 15:40:31
정신이 아픈 사람일껄요

댓글 12 高大人 2019-10-21 15:50:45
헐 충격이네요 제가 초등학생 때 봤던 사람이에요.... 저기가 아마 ○○여자상업고등학교 앞이었을 거에요 제가 바로 근처에 있는 초등학교를 다녔거든요... 당시에는 그냥 변태 아저씨라고 생각했는데 지금 댓글보고 검색해보니까 G20 때 김이브 보고 결혼해달라고 피켓들고 난동부리다가 경찰에게 잡혀갔던 그 사람이네요... 이 사람이 그 사람이었구나 하고 생각하니까 기분이 되게 묘하네요;;

댓글 13 高大人 2019-10-21 17:38:04

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 99%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019