웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
허지웅이 무한도전을 계속 보는 이유
허지웅이 무한도전을 계속 보는 이유
高大人
9456명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

고파서분들도 저렇게 애착을 가지는 프로그램이 있으신가요

댓글수 18
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-20 18:26:39
야동요 아프다가도 야한거 보면 잠시 아픈거 잊게돼요

197 8
베스트 댓글 2 高大人 2019-10-20 18:24:59
고파스 보는데 TV볼 시간이 어딨음

125 5

댓글 1 BEST 高大人 2019-10-20 18:24:59
고파스 보는데 TV볼 시간이 어딨음

댓글 2 高大人 2019-10-20 18:25:32
신정환 나오던 시절의 라디오스타요

asmr로 틀어놓고 일합니다 ㅋㅋ

댓글 3 高大人 2019-10-20 18:25:40
헬스장 런닝머신 위에서 보는 맛있는 녀석들이요

댓글 4 高大人 2019-10-20 18:26:36
얼굴 가벼운 화상 입은 것처럼 상했네요

댓글 5 BEST 高大人 2019-10-20 18:26:39
야동요 아프다가도 야한거 보면 잠시 아픈거 잊게돼요

댓글 6 高大人 2019-10-20 18:27:23
3 저 님처럼 러닝하면서 맛녀석들 보다가 식욕돋아서 운동끝내고 집가서 양푼에 햇반 3개랑 김치랑 후라이랑 참기름에 깨뿌리고 쓱싹함여 ㅡㅡ

댓글 7 高大人 2019-10-20 18:35:31
맛녀석이요

댓글 8 高大人 2019-10-20 18:39:18
무한도전이요

댓글 9 高大人 2019-10-20 18:41:47
고파스요

댓글 10 高大人 2019-10-20 18:50:32
무한도전은 그 시절의 추억을 생각나게 해줘서 약간 아련해요 ㅋㅋ
개인적으로 훗카이도편 제일 좋아합니다, 너무 옛날감성도 아니고 한창 전성기때라 진짜 거를게 없어요 ㅎㅎ

댓글 11 高大人 2019-10-20 19:02:38
드라마스페셜

댓글 12 高大人 2019-10-20 19:35:31
한국인의 밥상

댓글 13 高大人 2019-10-20 19:52:42
넷플릭스 특정 영상만 계속 보는 게 있어요
James Acaster - Repatorie

댓글 14 高大人 2019-10-20 20:31:12
저도 무한도전이요 계속 틀어놓고 봤는데,ㅋㅋ 대사도 다 외움

댓글 15 高大人 2019-10-20 22:51:30
전성기 비틀즈코드요. 하이라이트 때 되면 한번씩 봅니다.

댓글 16 高大人 2019-10-21 06:50:55
무한도전 텔레파시 특집 너무 추억과 감성을 자극해서 자주 보네요 ㅋㅋ

댓글 17 高大人 2019-10-21 17:08:43
요즘은 왕날편을 무한으로 즐기고 있읍니다

댓글 18 高大人 2019-10-25 13:45:58
무한도전 세번째 정주행중...
그냥 밥먹을때나 자기전에 뭐보지 고민안하고 무도 틉니다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 378%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019