웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
IT업계의 끝은 결국 치킨이네요 ㅋㅋㅋ
IT업계의 끝은 결국 치킨이네요 ㅋㅋㅋ
高大人
7366명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

어...?

댓글수 8
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-15 19:33:07
저 아저씨 컴맹인지 구독자가 저리많은데 광고도 못달아서 돈도 못벌고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

152 0
논란의 댓글 高大人 2019-10-15 19:38:10
1/ 푼돈 벌어 봤자 뭐하냐 이런 마음일 것 같은데

솔직히 돈이 의미가 없어지는 부자임

11 134

댓글 1 BEST 高大人 2019-10-15 19:33:07
저 아저씨 컴맹인지 구독자가 저리많은데 광고도 못달아서 돈도 못벌고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 高大人 2019-10-15 19:34:45
코너 맥그리거는 왜 같이 있는거져 ㄸ?

댓글 3 高大人 2019-10-15 19:38:10
1/ 푼돈 벌어 봤자 뭐하냐 이런 마음일 것 같은데

솔직히 돈이 의미가 없어지는 부자임

댓글 4 高大人 2019-10-15 19:39:21
3/ ..

댓글 5 高大人 2019-10-15 19:45:46
4/ 웃게글에 너무 진지를 많이 먹었군요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㅅ합니다

댓글 6 高大人 2019-10-15 19:49:46
5 진지를 하와이안 피자로 드시니까 그런겁니다
파인애플 2주 압수

댓글 7 高大人 2019-10-15 22:13:11
코너 맥그리거ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 172%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019