웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
쓰레기 머학생 학창시절 연애에 관하여
쓰레기 머학생 - 학창시절 연애에 관하여
高大人
12273명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

네이버 베스트도전 링크 : https://comic.naver.com/bestChallenge/detail.nhn?titleId=721777&no=74
별점과 댓글은 항상 감사드립니다! (_ _)

쓰레기 머학생은 한조의 솔탈을 응원합니다^^ 그리고 댓글에 달달한 첫사랑썰 이런거 나오기만 해봐.. 10%에 해당되는 독자님들은 엔터키 1주 압수!

댓글수 61
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-14 16:32:29

288 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-10-14 16:32:50
아 근데 쓰머좌님 연애중이신거 아니었나요
현재얘기를 쏘옥 빼시면

274 2
베스트 댓글 3 高大人 2019-10-14 16:30:09

106 1
논란의 댓글 高大人 2019-10-14 16:32:35
쿨한 2달 만남 ㅋㅋㅋㅋ 남자입장에선 정말 싫을듯

19 61

※ 최근 50개의 댓글만 출력됩니다. 전체 댓글 확인시 댓글의 수가 많으면 로딩이 느려질 수 있습니다.

전체 댓글 보기

댓글 12 高大人 2019-10-14 16:32:35
쿨한 2달 만남 ㅋㅋㅋㅋ 남자입장에선 정말 싫을듯

댓글 13 BEST 高大人 2019-10-14 16:32:50
아 근데 쓰머좌님 연애중이신거 아니었나요
현재얘기를 쏘옥 빼시면

댓글 14 高大人 2019-10-14 16:33:35
그래서 모솔이 아니시겠다??????

댓글 15 高大人 2019-10-14 16:33:36
기만의 끝

댓글 16 高大人 2019-10-14 16:33:55
ㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 高大人 2019-10-14 16:34:45
한조좌 ㅠㅠ

모쏠밍 아웃시키는 기만이 또....

너무하는거 아님니까? 자기는 연애해봤으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 高大人 2019-10-14 16:35:47

댓글 19 高大人 2019-10-14 16:36:19
명제드립 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 20 高大人 2019-10-14 16:37:29
고울려추

댓글 21 高大人 2019-10-14 16:37:39

댓글 22 高大人 2019-10-14 16:37:48
쓰머님 남캐 넘 잘그리신다.. 남캐얼굴에 도키도키,,,

댓글 24 高大人 2019-10-14 16:40:26
저요저요

댓글 25 高大人 2019-10-14 16:41:39

효도중

댓글 26 高大人 2019-10-14 16:44:28
여친은 어떠신가요?

댓글 27 高大人 2019-10-14 16:48:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 노세범 파우더
초딩때 친구 여자애꺼 보고 "노세범씨는 누구신데 화장품 앞에 이름을 넣으셔? 화장품 장인이심?" 했던 기억이 나네요

댓글 28 高大人 2019-10-14 16:49:53

댓글 29 高大人 2019-10-14 16:50:41

댓글 30 高大人 2019-10-14 16:57:17
한조좌 쿨내 풀풀

댓글 31 高大人 2019-10-14 17:04:44
모솔 때 눈 없는 거 표현 장인이시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 32 高大人 2019-10-14 17:09:57
인리싸가 일 없어

댓글 33 高大人 2019-10-14 17:17:11
지원서 ㅇㄷ로??222

댓글 34 高大人 2019-10-14 17:17:49
본인은 연애중이면서 기만질도 이런 기만질이 없네요

댓글 35 高大人 2019-10-14 17:19:42

기만자aut!!!!!

댓글 36 高大人 2019-10-14 17:26:45
참나..사람 무시하네.
학창시절만 없었는줄 알아요?

댓글 37 高大人 2019-10-14 17:33:23
와 샌즈! 언더테일 아시는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁.나.어.렵.습.니.다.

댓글 38 高大人 2019-10-14 17:37:12
쿨한 두달만남 ㅋㅋㅋㅋ 10시반에 정후에서 기다리면 되나여? ㅋㅋㅋ

댓글 39 高大人 2019-10-14 17:47:50
마음 맞는 사람 제대로 만나는거 행운인거 정말 공감이에요

댓글 40 高大人 2019-10-14 17:55:45
지원서 양식 어디서 받나요?

댓글 41 高大人 2019-10-14 18:14:47
시작을 해야 망하기라도 하지...

댓글 42 高大人 2019-10-14 18:25:22
지원 🤛🏿🤛🏿🤛🏿

댓글 43 高大人 2019-10-14 18:35:04
두 달간 열 시 반 정후

댓글 44 高大人 2019-10-14 18:38:31

댓글 45 高大人 2019-10-14 18:38:43

댓글 46 高大人 2019-10-14 18:46:58
지원서는 어디로 가야 하오....

댓글 47 高大人 2019-10-14 18:51:04
한조대기중

댓글 48 高大人 2019-10-14 19:26:05
이번 연재글 제목만보고 기만의 정점...ㅊㅊ 수 100도안됨

댓글 49 高大人 2019-10-14 19:47:45

댓글 50 高大人 2019-10-14 20:17:44
12월 19일까지ㅋㅋㅋㅋ

그래서 어디서 줄서면 돼요?

댓글 51 高大人 2019-10-14 21:07:01

댓글 52 高大人 2019-10-14 21:27:40
준모쏠 아싸인데
그리는 만화마다 인싸력 충만하고
연말에 바쁨

비슷한말) 경력있는 신입, 처녀빗치

댓글 54 高大人 2019-10-14 22:59:48

댓글 55 高大人 2019-10-15 00:25:25

댓글 56 高大人 2019-10-15 01:47:38
난 속죄할거시오

댓글 57 高大人 2019-10-15 03:06:21
엉엉 한조좌 절가져요

댓글 58 高大人 2019-10-15 12:36:00
중간에 아님말고 에서 빵 터졌넼ㅋㅋ

댓글 59 高大人 2019-10-17 11:17:19
쓰머좌연애중이었으면서 이런만화올린거냐

댓글 60 高大人 2019-10-17 11:27:01
아님말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 61 高大人 2019-10-18 00:38:51
52/ 페이트 닉값 ㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 476%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019