웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
변호사의 위험한 심부름
변호사의 위험한 심부름
高大人
6946명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

변호사도 영업직이라고 들었는데 ㅎㄷㄷ하네요..

출처: https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=437&aid=0000221731

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 高大人 2019-10-14 13:00:02
접객변호사 아닐까 생각해봅니다. 돈 많으신 분들 위해 면회신청해서 갑갑한 곳에서 나오게 해드리고 젊은 여자 변호사가 같이 있어드리고 그런게 있다 들었거든요 ㅠ 그게 아니라면 더 미궁에 빠지는 일인듯...?

76 0
베스트 댓글 2 高大人 2019-10-14 12:54:11
1/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 변호사 본인 셀카라는 부분에서 뜨억해버렸네요

46 0

댓글 1 高大人 2019-10-14 12:52:14
변호사분이 남자분인줄 알고 순간 어리둥절했네요... 비키니...?!

댓글 2 BEST 高大人 2019-10-14 12:54:11
1/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 변호사 본인 셀카라는 부분에서 뜨억해버렸네요

댓글 3 BEST 高大人 2019-10-14 13:00:02
접객변호사 아닐까 생각해봅니다. 돈 많으신 분들 위해 면회신청해서 갑갑한 곳에서 나오게 해드리고 젊은 여자 변호사가 같이 있어드리고 그런게 있다 들었거든요 ㅠ 그게 아니라면 더 미궁에 빠지는 일인듯...?

댓글 4 高大人 2019-10-14 13:02:23
엥간한 곳은 접객도 못해요. 나름 이름 있는 곳 소속일듯.

댓글 5 高大人 2019-10-14 13:15:40
여 변호사랑 사기꾼이랑 연인관계인건지... 아님 여뱐호사가 변호사의 역할이라기 보단 진짜 영업이나 접객의 역할으로 온건지 잘 모르겠네요 뭘로 온걸까요?

댓글 6 高大人 2019-10-14 13:17:18
.... 그냥 차...

댓글 7 高大人 2019-10-14 13:20:02
3/ 변호사 많아져서 먹고 살기 힘들다 하더라고요 근데 접객 변호사는 4시간만 뛰어도 수입이 많대요 그래서 많이들 한다고 들음. 하루 2탕 가능하고

댓글 8 高大人 2019-10-14 13:29:57
접객변호사들...돈 상상외로 많이 법니다...변호사가 아무리 먹고 힘들다지만, 일반 회사원들에 비할 바는 아니구요...뇌피셜이긴 하지만, 저거 비키니 사진 장당 큰 거 한장일 수도 있어요...사기범이라고 했으니 돈 썩어나는 사람일듯...

댓글 9 高大人 2019-10-14 13:46:59
접객변호사라는 것도 생겼군요
수요가 있으면 뭐든 나오는 무서운 세상이다...

댓글 10 高大人 2019-10-14 13:52:09
접객변호사면... 변호사자격이있다는거아닌가요?? 변시를 통과한????

댓글 11 高大人 2019-10-14 13:54:51
자세히는 모르지만, 변호사 접견은 시간이나 그런 게 일반 면회보다 프리해서
돈있는 양반들 젊고 예쁜 변호사 불러서 면회하는 뭐 그런 거 있다고 많이 올라오던데
그런거겠죠.ㅋㅋㅋ

댓글 12 高大人 2019-10-14 13:58:01
사시출신 젊은 여변이라네요 ㅋㅋ

댓글 13 高大人 2019-10-14 13:58:10
변호사 정도 되어도 돈을 위해서는 시간때우기 말상대 혹은 매춘 비슷한 짓까지 하는구나..

댓글 14 高大人 2019-10-14 14:04:02
변협 제명감 아니던가

댓글 15 高大人 2019-10-14 14:04:19
맥심 같은 것도 아니고 본인 비키니라니
세상에 별 업종이 다 있네

댓글 16 高大人 2019-10-14 15:26:33
12/ 로스쿨 출신이었으면 기자들이 높은 확률로 "로스쿨 출신 변호사 비키니 셀카 전달"로 제목을 썼을겁니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 27.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019