웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
???: 신고합니다
???: 신고합니다
그만먹고운동해돼지야
4932명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

익게펌

댓글수 9
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 넌이미자고있다 2019-09-22 15:27:24
안쪽팔리나 ㅋㅋㅋ

80 0

댓글 1 !i 2019-09-22 15:24:34
적반하장보소

댓글 2 뭐야이건 2019-09-22 15:26:14
이럴경우 미리 공지했으니 강제수거는 절도죄의 위법성을 조각시키는 건가요?

궁금궁금.. 법잘알분들 없으신가

댓글 3 BEST 넌이미자고있다 2019-09-22 15:27:24
안쪽팔리나 ㅋㅋㅋ

댓글 4 만점자 2019-09-22 15:28:06
하스도 마찬가지... 사물함 위 싹 정리해서 한쪽으로 몰아놓은적 있었는데 거기있던 물건 없어졌다고 뭐라 써붙여놨더군요. cctv확인했으니 가져다 놓으라는 당당함까지 갖춘 분이셨습니다.

댓글 5 비맵밉 2019-09-22 15:31:34
2 훔쳐서 쓰겠다는 의도가 아니고 폐기했거나 창고보돤중이면 절도로 인정될 수는 없을듯요

댓글 7 못할수도있지 2019-09-22 15:46:28

댓글 8 슬픈현실 2019-09-22 16:07:08
저런거 싹 수거해서 창고에 보관하고 찾아갈 때 보관한 기간만큼 보관비 받아야 다신 안그러지.

댓글 9 별들을바라보다고개꺾임 2019-09-22 16:21:13
심지어 시간 특정도 안되는거면ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 262.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019