웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
타짜에서 가장 슬픈 장면
타짜에서 가장 슬픈 장면
개밥바라기_별
7547명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

아아, 철용이형은 갔습니다.

이제 철용이형을 보내드립니다

댓글수 10
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 바보개 쿠키 2019-09-22 14:20:41
아이언 드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

50 1
댓글 2 BEST 바보개 쿠키 2019-09-22 14:20:41
아이언 드래곤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 묻고 더블로 가 2019-09-22 14:25:38
철용좌 교인이었어? ㅋㅋ

남미 마피아 같네

댓글 4 묻고 더블로 가 2019-09-22 14:26:00
제발 나와라

'건달 곽철용'

댓글 5 개밥바라기_별 2019-09-22 14:28:21
3/ 4/
어디서 철용이형 목소리가 들리는 것 같네요
하늘에서도 잘 살고 계시죠?
보고 싶네요. 철용이형... ㅠㅜ

댓글 6 아그러세요 2019-09-22 14:30:23
5억만큼 사랑햌ㅋㅋ#ㅋ엌ㅋㅋㅋ

댓글 7 뚱시 2019-09-22 14:39:03

어딜 가도 마포대교가 보여요...

댓글 8 고파스장학기금 2019-09-22 18:19:29
그와중에 크리스찬 ㅋ
적금도 들고 보험도 가입한 남자

댓글 9 고드핸드 2019-09-24 14:50:02
포인트가 뭔지 좀 알려주실분 ㅜㅜ...

댓글 10 가웨인 2019-09-24 18:27:36
9/ 온라인에서 밈으로 많이 쓰이는 영화 타짜의 곽철용이라는 캐릭터의 사망장면을 댓글들이 어벤져스 엔드게임의 아이언맨 사망에 빗대어 표현한 겁니다.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 105%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019