웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
요즘 애들은 모르는 물건
요즘 애들은 모르는 물건
댕멍이
8231명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

이게 뭐죠?

댓글수 20
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뚱시 2019-09-20 09:35:51

받고, 핸드폰 살때마다 규격 안맞아 새로 사야했던 이어폰 단자 모양 추가합니다.

124 1
베스트 댓글 2 판다의상자 2019-09-20 09:31:44
나 국민학생인데 요즘 동년배들 다 저거로 충전한다

67 1

댓글 1 BEST 판다의상자 2019-09-20 09:31:44
나 국민학생인데 요즘 동년배들 다 저거로 충전한다

댓글 2 박정환 2019-09-20 09:32:25
투블럭 포마드에 화난 동양인 얼굴이네

댓글 3 BEST 뚱시 2019-09-20 09:35:51

받고, 핸드폰 살때마다 규격 안맞아 새로 사야했던 이어폰 단자 모양 추가합니다.

댓글 4 지지선본없음 2019-09-20 09:37:51
야유로봇 충전기인가요?

댓글 5 ♡_♡ 2019-09-20 09:39:59
제조사마다 규격이 달라서 핸드폰 고리에 충전젠더 달고다녔는데ㅋㅋㅋ

댓글 6 지금까지 이런 노잼은 없었다 2019-09-20 09:43:06
규격화 안된 충전기의 비슷한 분류로 노트북 충전기가 있죠

댓글 7 실장추천참치 2019-09-20 09:50:24
TTA 24핀 표준 충전기던가?

댓글 8 솔로홀로골로 2019-09-20 10:05:19
저 때는 충전이 힘들었음...
다만 스맛폰처럼 많이 안 쓰니 며칠을 그냥 가지고 다녔지

딱히 연락이 안 와서 배터리가 오래간 건 아냐
그냥 한달에 1.2만원씩 냈다고!

댓글 9 방과후티타임 2019-09-20 10:08:07
???

댓글 10 Pure_Jewel 2019-09-20 10:22:09
저걸로 전자사전도 충전....ㅋㅋㅋㅋ 요즘 전자사전이 따로 존재하려나요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 코코아인 2019-09-20 10:31:05
22살입니다. 어르신 아닙니다아 ㅠㅠ

댓글 12 댕멍이 2019-09-20 10:48:10
11/ 탑골공원에 오신것을 환영합니다 어르신

댓글 13 걸파파 2019-09-20 11:54:52
10/ 카시오에 사전 as 보내도 부품 없다고 안 고쳐주던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 Pure_Jewel 2019-09-20 11:58:45
13/제조사가 망한 제 전자사전보단 낫네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 지나가던 사람 2019-09-20 12:25:58
저 위에 꽂는 하얀색 단자 휴대폰고리처럼 폰에 끼우고다닌사람?

댓글 16 2019-09-20 12:37:30
전자발찌 충전기네요

댓글 17 I♥NY 2019-09-20 14:00:38
저 삼각형 설마 일부 제품은 충전 덜 되면 빨간색이었다가 충전 다 되면 초록색되는거 아니죠?

댓글 18 룰루랄라즐거워 2019-09-20 19:05:14
저거 꼽을때 딸깍소리 느낌 좋음

댓글 19 단토땅휴 2019-09-21 02:02:19
이걸 왜 몰라??

댓글 20 닉첵 2019-09-24 23:39:00
저시절엔 폰 배터리용량도 적은데도 함충전하면 2일은 갔던것같은데....

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 48%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019