웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
성욕이 왕성한 30대 초반 이혼녀의 고민
성욕이 왕성한 30대 초반 이혼녀의 고민
프로틴
16325명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글이 너무 웃겨서...

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Ingae 2019-09-19 19:33:30
찡찡대지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

309 5
베스트 댓글 2 박정환 2019-09-19 19:40:03
단 남자는 미혼으로 한정한다

178 10
논란의 댓글 언더아머 2019-09-19 19:52:29
남자들이 회사에서 여직원들보면서, '저 여자랑 하면 어떤 느낌일까' 매일 생각한다고요? 그게 남자면 누구나 다 그렇다고요?

152 157

댓글 1 BEST Ingae 2019-09-19 19:33:30
찡찡대지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 우힣헤 2019-09-19 19:38:38
팩트추...

댓글 3 BEST 박정환 2019-09-19 19:40:03
단 남자는 미혼으로 한정한다

댓글 4 DDOKDDOKAE 2019-09-19 19:40:03
현자 칸쵸좌...

댓글 5 스시돼요?맨밥에 2019-09-19 19:40:50
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 거대아귀통닭살점추적자 2019-09-19 19:41:10
이께이 평균의 삶...

댓글 7 S-CDO 2019-09-19 19:44:37
내일이 또 금요일이네요. 내일 밤이면 저는 또 혼자 방안에 누어서...

댓글 8 마 그기 아이고 2019-09-19 19:50:12
뭔 소리고.... 시원~한 방안에 넷플릭스 켜두고 치킨 한 마리에 맥주한 캔이면 그게 관계지...

댓글 9 언더아머 2019-09-19 19:52:29
남자들이 회사에서 여직원들보면서, '저 여자랑 하면 어떤 느낌일까' 매일 생각한다고요? 그게 남자면 누구나 다 그렇다고요?

댓글 10 한없이투명한 2019-09-19 19:53:03

댓글 11 아이머힛걸 2019-09-19 19:53:52
8 이따 방에서 해야겠다

댓글 12 페니미스트 2019-09-19 20:00:52
8/ 섹플릭스

댓글 13 CTQ 2019-09-19 20:05:53
댓글 한 줄이 핵심 ㅋㅋ

댓글 14 코지마코 2019-09-19 20:09:32
곽정은같은데

댓글 15 오~샨티샨티 2019-09-19 21:00:21
내생각이랑 똑같은게 베플 소름

댓글 16 교수님자비좀 2019-09-19 22:44:53
ㄹㅇ이야 저건

댓글 17 다나라하파차 2019-09-20 12:57:20
9/ 꼬추가 뇌를 지배하는 분인 것 같은데 남자 욕 먹이지 마시고 거 밖에 나오셔서 바람도 좀 쐬시길 바랍니다

댓글 18 언더아머 2019-09-20 14:59:01
17/ 본문의 “남자는 사춘기때부터~ 찡찡대지마라” 댓글과 같은 생각, 내용인데 왜 저한테만 ^^;;

댓글 19 농지개혁법 2019-09-20 18:29:42
대충 미국 코미디 3루수 코치 짤

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 13.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019