웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
첫 출근날 꼭 할 일
첫 출근날 꼭 할 일
백률사 석당
9386명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 26
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 ♡_♡ 2019-09-19 01:14:39
다음주 콘텐츠는 퇴사 브이로그✌

172 1
베스트 댓글 2 라파엘나달 2019-09-19 04:48:08
6//뭔 상관이긴요
첫 날 일 잘할 수가 있어요? 뭐가 뭐 있는지도 모르고, 사람들 이름도 모르고 하는데 거기서 지 개인 브이로그 찍는데 어떻게 일을 잘해요

112 4
베스트 댓글 3 개강당해버렸다 2019-09-19 01:38:35
6/ 그건 맞는데.. ㅎㅎ 기본적인 눈치나 개념 미탑재일 가능성이 높쥬

98 3
논란의 댓글 도파파 2019-09-19 01:36:47
뭔상관이지... 일만 잘하면 되는거 아닌가?

6 170

댓글 1 주성 2019-09-19 01:01:12
신세대네요

댓글 2 엘프리모 2019-09-19 01:07:24
징계부터 생각하면 꼰머인 건가요

댓글 3 BEST ♡_♡ 2019-09-19 01:14:39
다음주 콘텐츠는 퇴사 브이로그✌

댓글 4 아유요루 2019-09-19 01:18:36
일만 잘하면 노상관 아닌가요...??
물론 일 못하면 빠따각^^

댓글 5 초밥 2019-09-19 01:23:03
간도 크다

댓글 6 도파파 2019-09-19 01:36:47
뭔상관이지... 일만 잘하면 되는거 아닌가?

댓글 7 BEST 개강당해버렸다 2019-09-19 01:38:35
6/ 그건 맞는데.. ㅎㅎ 기본적인 눈치나 개념 미탑재일 가능성이 높쥬

댓글 8 BEST 라파엘나달 2019-09-19 04:48:08
6//뭔 상관이긴요
첫 날 일 잘할 수가 있어요? 뭐가 뭐 있는지도 모르고, 사람들 이름도 모르고 하는데 거기서 지 개인 브이로그 찍는데 어떻게 일을 잘해요

댓글 9 가오나시1 2019-09-19 06:40:17
6/ 일을 안하고 브이로그찍잖아요...

시키는거뿐만아니라 주변에뭐뭐가 있는지 파악하는거도일인데...

댓글 10 스른살인생 2019-09-19 07:46:56
신입을 뽑았더니 기자가 카메라 들고 사무실 쳐들어온 기분같겠다

댓글 11 yee 2019-09-19 07:49:58
6/ 당신 말이 맞긴 한데 저 사람은 일을 안 하잖아요...

댓글 12 지휘자 2019-09-19 07:59:52
6/브이로그를 찍는다는게 일을 안하고 잇다는건데요 ㅋㅋ

생각좀하고 댓글을 ㅋㅋ

댓글 13 호롱말꾸 2019-09-19 09:08:57
팀원이름이나 외우지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 14 기분나쁜 피망 2019-09-19 09:39:26
6플같은놈이 후배로 들어왔었는데, 최악이었음

지는 일만 잘하면 된다로 생각하고 존나 쌍마웨이로 살았는데 윗사람들 보기엔 트롤 중 트롤.

타부서에서 항의전화오고 업체 사장님들 하소연하고 난리도 아니었음

댓글 15 2019-09-19 09:43:14
회사에 카메라 들고 쳐들어오는데 퍽이나 중요한거 시키겠어요.
저런 애들은 일을 잘할 기회조차 없음

댓글 16 ㅁㅇㅎㅁㄹㅣ 2019-09-19 09:54:46
6 안보이네 차단은 과ㅡ학

댓글 17 사나이 이세화 2019-09-19 10:02:13
6 그냥 직장인 브이로그가 아니라... 첫날 브이로근데.. 이게 레얄 정상?

댓글 18 이말은꼭하고싶습니다 2019-09-19 10:09:02
https://www.youtube.com/results?search_query=%EB%B8%8C%EC%9D%B4%EB%A1%9C%EA%B7%B8+%EC%B6%9C%EA%B7%BC+%EC%B2%AB%EB%82%A0

첫출근 브이로그 엄청 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 브이로그하려고 취직한듯

댓글 19 76c38 2019-09-19 10:13:15
도르마무!

댓글 20 꼬리고기 2019-09-19 10:24:22
우린 사진도 못찍는뎅...

댓글 21 슬픈현실 2019-09-19 10:28:01
6플은 '대외비'라는 말도 못 들어보셨을 듯

댓글 22 JAASKELAINEN 2019-09-19 11:25:29
"일만 잘하면 되지" 무새 대부분은 실제로 일 잘해야 할 때가 되면 본인이 지금 일 못할 수 밖에 없는 이유 찾기 바쁘고 그것만 아니면 얼마든지 잘 할 수 있다함

마지막엔 내가 이 회사에서는 일 못할 수 밖에 없다며 이직함

댓글 23 소시리홍 2019-09-19 11:28:43
18/ 왜 첫출근 브이로그는 죄다 그 성별인가

댓글 24 HOXY~~? 2019-09-19 12:35:47
6/ 보안상의 이유로도 문제될수도 잇지요

댓글 25 윤망 2019-09-19 13:27:52
23 평범한 남자는 찍어도 보는 사람이 없으니깐요..?

댓글 26 크레마 2019-09-19 13:43:24
역시 큰일은 누가하더라

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 27%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019