웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
삼성 SSD 근황
삼성 SSD 근황
백률사 석당
9022명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 192.168.0.1 2019-09-19 01:02:24
고 외계인님의 명복을 빕니다

28 0
베스트 댓글 2 뚱시 2019-09-19 08:51:22

???: 어이구... 스스디 500테라요...? 가족들 다 잡아죽이래도 지금은 못만들어요... 저희 처우좀 봐주셔요... 추석때 집에도 안가고 열심히 일했잖아요...

25 1

댓글 1 짜왕 2019-09-19 00:57:27
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=20193689
가격 많이 떨어졌네요 ㅋ

댓글 2 잘있어라막걸이샛기들 2019-09-19 00:58:05
레알..?ㄷㄷ
예전엔 1기가당 1000원으로 계산하던 시절이 있었는데 ㄷㄷ

댓글 3 고파파바보 2019-09-19 01:01:54
500테라 ㄷㄷ

댓글 4 BEST 192.168.0.1 2019-09-19 01:02:24
고 외계인님의 명복을 빕니다

댓글 5 시나브로양 2019-09-19 01:09:22
전송속도 최대 540mb/sec 와우.....

댓글 6 1969 2019-09-19 01:30:10
2/
3/ 500기가 오타죠.

댓글 7 패스 2019-09-19 01:32:03
당장 삽니다

댓글 8 살리몬도 2019-09-19 06:48:56
우주선용 외장하드인 듯

댓글 9 거북이메론빵 2019-09-19 08:08:33
500테라가 14만원이면 160 에보여도 삽니다 ㄷㄷㄷㄷ

댓글 10 방귀대장 뿡빵이 2019-09-19 08:15:47
아니 게다가 크기가 손가락 두개 정도네요

댓글 11 고니 2019-09-19 08:47:55
0하나 더붙었어도 당장 지르고싶네요

댓글 12 BEST 뚱시 2019-09-19 08:51:22

???: 어이구... 스스디 500테라요...? 가족들 다 잡아죽이래도 지금은 못만들어요... 저희 처우좀 봐주셔요... 추석때 집에도 안가고 열심히 일했잖아요...

댓글 13 노코멘트 2019-09-19 09:37:07
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가했네요
500기가 잘못쓴거였군요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 138.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019