웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
영화 곽철용 오피셜 티저 영상
영화 '곽철용' 오피셜 티저 영상
고파스그만하고나가놀아
4489명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/PZNYTO8SrXQ

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 매그니토 2019-09-18 23:46:38
아니 제목에 곽철용 다 써놨는데 지겨우면 안들어오시면 되는데 왜 굳이 들어와서 분위기 뭐창내는지 모르겠네요
웃게에 시간 투자해서 글 가져와 주시는 분한테
핑거프린스 납셨네 납셨어

74 1
베스트 댓글 2 이천수 2019-09-18 23:35:56

Iron dragon 형님...

35 0
논란의 댓글 정신차려라 2019-09-18 23:11:43
합필갤류 자료 특) 애들이 재밌다 재밌다하면 1절 2절 3절 4절에 후렴 부르고 도돌이표로 돌아가서 뇌절치고 영령절치다가 이제 좀 뒤져라 하면 다시 관짝뜯고나와서 또 1절부터함
딱보니 이것도 심영급으로 돌리고 돌릴듯 더이상 재미고 뭐고 없이

11 108

댓글 1 누구냐너 2019-09-18 22:52:47

댓글 2 고파스그만하고나가놀아 2019-09-18 22:54:07
1 왜그래요 또...

댓글 3 희랑 2019-09-18 22:54:56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 간지 철철

댓글 4 대홍단감자 2019-09-18 23:06:59
1/ 님에게 ! 2/

댓글 5 정신차려라 2019-09-18 23:11:43
합필갤류 자료 특) 애들이 재밌다 재밌다하면 1절 2절 3절 4절에 후렴 부르고 도돌이표로 돌아가서 뇌절치고 영령절치다가 이제 좀 뒤져라 하면 다시 관짝뜯고나와서 또 1절부터함
딱보니 이것도 심영급으로 돌리고 돌릴듯 더이상 재미고 뭐고 없이

댓글 7 BEST 이천수 2019-09-18 23:35:56

Iron dragon 형님...

댓글 8 BEST 매그니토 2019-09-18 23:46:38
아니 제목에 곽철용 다 써놨는데 지겨우면 안들어오시면 되는데 왜 굳이 들어와서 분위기 뭐창내는지 모르겠네요
웃게에 시간 투자해서 글 가져와 주시는 분한테
핑거프린스 납셨네 납셨어

댓글 9 GreenLight 2019-09-19 00:07:00
8/ 그러니까요 참 시간 많으신분들 굳이 들어와서 난리

댓글 10 홍진호 우승 2019-09-19 01:15:32
재밌는데 ㅋㅋㅋ

댓글 11 폰은정 2019-09-19 02:15:49
재미없는것도 아니고 다른데는 이제 뜨는 곳도 있던데 벌써 지겨워진거면 웃게를 줄이시든가 아님 직접 새 컨텐츠를 가지고들 오세요

댓글 12 루프리텔캄 2019-09-19 02:21:49
11/ ㅇㅈ... 다른 분이 고생해서 가져오면 보기만하면서 대단한 평가질..

댓글 13 호랑이담배피던시절 2019-09-19 09:14:32
저거 약재환때도 분탕 엄청 치더니 전문 어그로꾼이였네 칼차단 박음

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 313.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019