웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
가죽신발 젖었을 때 꿀팁
가죽신발 젖었을 때 꿀팁
어버버
2768명이 읽었어요 모바일화면
첨부 동영상 : 1개

https://youtu.be/s-2wo5BbldE?t=328

영상 시작점 : 328초~

사랑하는 고파서 여러분

이거 제가 회사에서 만든 영상이긴 한데
기획·출연·편집 모두 제가 한 거라
웃음 연재 자료로 손색 없을 것 같아 올려봅니다.

난무하는 수준 높은 드립들이 웃게 대법관님들을 충분히 만족시켜 드릴 것입니다.

꿀팁은 5분 30초 부근부터 보시면 나옵니다.
감사합니다.
사랑합니다.

* 혹시 불편하신 분들이 계시면 펑하도록 하겠습니다.

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 별들을바라보다고개꺾임 2019-09-18 17:42:47
어....그니깐 꿀팁이 말리는거란거죠?
그거랑 별개로 잠깐 본 소감은
삐-가 너무 많아요 귀에 심하게 걸치네요

25 0
논란의 댓글 어버버 2019-09-18 17:39:19
처음부터 다 보시면 더 재미있습니다..

1 28

댓글 1 어버버 2019-09-18 17:39:19
처음부터 다 보시면 더 재미있습니다..

댓글 2 BEST 별들을바라보다고개꺾임 2019-09-18 17:42:47
어....그니깐 꿀팁이 말리는거란거죠?
그거랑 별개로 잠깐 본 소감은
삐-가 너무 많아요 귀에 심하게 걸치네요

댓글 3 어버버 2019-09-18 18:16:03
2/ 아이고 감사합니다.
편집방식을 바꿔봐야겠네여
효과음을 바꿔볼까..
조언 감사합니다!

댓글 4 헬리오스 2019-09-18 18:55:47
웃음도 꿀팁도 없었다고 한다...

댓글 5 import tensorflow 2019-09-18 19:02:04
삐-가 거슬리긴 하네요
자주나오면서 은근 귀를 찌르는 느낌

댓글 6 퍼즈 2019-09-18 19:46:50
와 존슨형 반갑

댓글 7 sdlfkjdslfkj 2019-09-18 21:11:59
여기가 무슨 회사인가요?

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 82%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019