웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
2주대기 신병
2주대기 신병
7883명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

play_circle_outline gif 8 MB

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 ㅎㅡㅎ 2019-09-18 01:13:47
조용히 올라가는 병장의 입꼬리를 봤을때 갓급신병이다 이렇게 말할 수 있습니다.

106 0
베스트 댓글 2 행복한남자 2019-09-18 01:09:52
신병특) 도우려고 하는데 실제로는 도움 1도 안됨

104 1
논란의 댓글 패스 2019-09-18 00:42:48
눈치라도 줬나
이러면 한승연이 너무 나빠보이는뎅

2 53

댓글 1 패스 2019-09-18 00:42:48
눈치라도 줬나
이러면 한승연이 너무 나빠보이는뎅

댓글 2 김알중 2019-09-18 00:43:43
왼쪾 애 너무귀엽다

댓글 3 개밥바라기_별 2019-09-18 00:59:39
저친구 아직도 음악대장님이랑 사귀나여?

댓글 4 BEST 행복한남자 2019-09-18 01:09:52
신병특) 도우려고 하는데 실제로는 도움 1도 안됨

댓글 5 BEST ㅎㅡㅎ 2019-09-18 01:13:47
조용히 올라가는 병장의 입꼬리를 봤을때 갓급신병이다 이렇게 말할 수 있습니다.

댓글 6 꼭그렇게다가져가야만속이후련했냐 2019-09-18 01:15:06

댓글 7 바보개 쿠키 2019-09-18 01:15:42
한승연 최강동안 ㄷㄷ

댓글 8 11324 2019-09-18 01:16:12
6/ 병아리 ㄷㄷ

댓글 9 부엔디아 2019-09-18 01:16:21
신입사원 오제이티 때 비슷한 상황 생기는데 내가 뭐 할라면 본인이 하려고 반박자씩 늦게 따라하면서 타이밍 놓치곤 어어 거리는 거 귀엽

댓글 10 ♥오시노 시노부♥ 2019-09-18 01:35:39
ㅋㅋㅋ왼쪽애 마지막에 치아보이면서 웃는거귀엽네요

댓글 11 2019-09-18 02:50:44
6/ 저희 부대는 😃 까지 그려져 있었어요...

댓글 12 bbb412 2019-09-18 06:15:51
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 신병대기 기간 중 신병 같네요 ㅋㅋㅋ

댓글 13 진풍백 2019-09-18 14:34:33
허영지 졸귀탱 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 327.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019