웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
리트 도전해보는 만화 04. 리트란 무엇인가
리트 도전해보는 만화 04. 리트란 무엇인가
법대가리
9078명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

안녕하세요? 리도만 법대가리입니다.
이번 화는 그려놓고 보니 설명이 넘 기네요... 담부턴 설명 같은거 줄이고 고고씽하겠습니다.
추천댓글 너무나 감사드립니다.^0^7

#리도만 #법대가리 #리트_도전해보는_만화

댓글수 35
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 법대가리 2019-09-16 21:11:09

5화 예고

246 1
베스트 댓글 2 법대가리 2019-09-16 22:45:25

10/ 13/ 15/ 다음부턴 훈자이크 철저히 하겠습니다...

77 2
베스트 댓글 3 ♡_♡ 2019-09-16 21:15:04
인기순위 백분위로 그렇게 뼈를 때리시면 너무 아픕니다..

65 1
논란의 댓글 Good_Night 2019-09-16 22:53:43
다 리트준비생 로스쿨생이신가.... 이과충인저는 하나도 재미가 없.....

3 70

댓글 1 BEST 법대가리 2019-09-16 21:11:09

5화 예고

댓글 2 Waiting4you 2019-09-16 21:12:46
리트추

댓글 3 끄아아아아앙 2019-09-16 21:14:36
자작추

댓글 4 BEST ♡_♡ 2019-09-16 21:15:04
인기순위 백분위로 그렇게 뼈를 때리시면 너무 아픕니다..

댓글 5 개밥바라기_별 2019-09-16 21:16:00
리추

댓글 6 핀토 2019-09-16 21:16:08
ㅋㅋ 재밌네여

댓글 7 레벨8정상 2019-09-16 21:28:34
선착순으로서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 박정환 2019-09-16 21:29:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 맴찢 2019-09-16 21:30:31
재밌아요 !

댓글 10 2019-09-16 21:48:50
훈이쉑 여기서도 표정 띠거운 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 11 애~호 2019-09-16 21:52:46
댓글은 제가 더 높네요 호호

댓글 12 I♥NY 2019-09-16 21:56:27
크 역시 아묻따 예고편추

댓글 13 Kii 2019-09-16 22:11:08
훈이쉑 습성나오는거봐 ㅋㅋㅋ

댓글 14 못할수도있지 2019-09-16 22:13:18

댓글 15 big 2019-09-16 22:38:16
훈자이크가 없어서 따봉 누르는거 고민했습니다.

댓글 16 BEST 법대가리 2019-09-16 22:45:25

10/ 13/ 15/ 다음부턴 훈자이크 철저히 하겠습니다...

댓글 17 법대가리 2019-09-16 22:49:49
4/ 11/ 고파스 어워드를 향해 달리시죠 ㅎㅎ

댓글 18 GV80 2019-09-16 22:51:21
성자님 가둬두고 만화만 뽑아내게 만들고싶닭..

댓글 19 법대가리 2019-09-16 22:51:53
2/ 3/ 5/ 6/ 7/ 8/ 9/ 12/ 14/ 리트추 ㅎㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다~~ 열심히 그리겠습니다😭😭👍

댓글 20 Good_Night 2019-09-16 22:53:43
다 리트준비생 로스쿨생이신가.... 이과충인저는 하나도 재미가 없.....

댓글 21 법대가리 2019-09-16 22:54:04
18/ 헙... ㅎㅎ 만화만 그리며 살기... 그거슨 저의 꿈... ㅎㅎ

댓글 22 Led Zeppelin 2019-09-16 23:54:05
중간에 철수 유리 훈이 맹구 문제 답이 몇가지인가요?
얼핏 생각했을땐 4가지인뎅

댓글 23 Led Zeppelin 2019-09-16 23:54:57
철 유 훈 맹
철 유 맹 훈
맹 훈 유 철
훈 맹 유 철
4가지 말고 더있을까요..

댓글 24 Led Zeppelin 2019-09-16 23:58:21

만화 재밌습니다

댓글 25 법대가리 2019-09-17 00:09:25
23/ 오옷ㅎㅎ 그냥 막 친건데 ㅎㅎ 저도 생각해보니까 저 4가지 맞는 것 같습니다 ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사합니다🤗

댓글 26 무등산 2019-09-17 01:37:54
전편은없나요?

댓글 27 법대가리 2019-09-17 07:09:15
26/ 검색창에 리도만 검색하시면 1~3편 보실 수 있습니다:)

댓글 28 주성 2019-09-17 08:12:37
럭키맨ㅋㅋㅋ승리 우정 노력

댓글 29 10학년 2019-09-17 08:48:58
ㅊㅊ

댓글 30 몽글한토실이 2019-09-17 09:21:46
1/ 아니 이거 너무 웃기잖아요ㅋㅋㅋㅋ동좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 31 관종깐족파스 2019-09-17 15:35:06
아무것도 몰라서 그러는데 자교는 뭔가여?ㅜㅠ

댓글 32 LOHAS 2019-09-17 15:50:48
31/ 고대 로스쿨이여 ㅎㅎ
누구나 오고 싶어하지만 고대 안 준비생 중 10% 안 되는 수가 들어가게 되죠 결국엔..
저도 90% 중 한 명 ㅠ

댓글 33 웃음·감동·연재 고파파 2019-09-18 00:01:17
고파스 연재코너에 등록되었습니다!

댓글 34 법대가리 2019-09-18 13:03:18

33/

댓글 35 보라매_ 2019-09-20 22:23:26
34/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고파파 빵터지셨을듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 140%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019