웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
(만화 홍보) 내가 왜 퇴사했냐면.manhwa
(만화, 홍보) 내가 왜 퇴사했냐면.manhwa
Owings
8560명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

알바과외재능 게시판에서 만난 두명이서 게임을 개발했는데요!
홍보겸 자작만화 올립니다
문제가 있다면 글 내리도록 하겠습니다
이쁘게 봐주세요 ㅠㅠ!

다운링크

댓글수 41
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 뚱시 2019-08-23 16:49:45
2편... 2편 내놔요!

157 0
베스트 댓글 2 인생을날로먹어보자 2019-08-23 16:50:33

97 0
베스트 댓글 3 캬라멜거품 2019-08-23 16:52:23
그 슬라임 키우는 게임 해봤었는데 제작자분 맞죠? 느낌 있게 잘 만드시는거 같아요

27 0

댓글 1 BEST 뚱시 2019-08-23 16:49:45
2편... 2편 내놔요!

댓글 2 BEST 인생을날로먹어보자 2019-08-23 16:50:33

play_circle_outline gif 634 KB

댓글 3 스른살인생 2019-08-23 16:52:21
ㅊㅊㅊㅊㅊ

댓글 4 BEST 캬라멜거품 2019-08-23 16:52:23
그 슬라임 키우는 게임 해봤었는데 제작자분 맞죠? 느낌 있게 잘 만드시는거 같아요

댓글 5 슈퍼캔디 2019-08-23 16:52:46
귀엽네요

댓글 6 waves123 2019-08-23 16:52:59
2편2편 내놔여
근데 겜도 재밌네요ㅋㅋ 퀄리티도좋구ㅎㅎ응원합니당!!!

댓글 7 눈누난냔 2019-08-23 16:53:33
그림체랑 글씨체가 너무 귀엽네요 ㅋㅋㅋ

댓글 8 Owings 2019-08-23 16:54:47
4/ 네 맞습니다!! 감사합니다!

댓글 9 뚜껑을 핥고 요플레는 쓰레기통에 2019-08-23 16:55:37
오 생각보다 재밌습니다 계속 연재 해주세요

댓글 10 이말년 2019-08-23 16:57:13

더 가져와..

댓글 11 학관떡볶이 2019-08-23 16:58:23
만화가 귀여워서 ㅊㅊ

댓글 12 No52 2019-08-23 17:00:01
직장인에게 퇴사는 영원한 로망이죠

댓글 13 암히열 2019-08-23 17:01:05
헐 넘모 귀여워요ㅠㅠ

댓글 14 hjkl12 2019-08-23 17:05:25
넘 귀여워요 ㅜㅜㅜ!!

댓글 15 석유 2019-08-23 17:05:55
게임 그림체가 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 관느 2019-08-23 17:10:45
아메바 귀여워 ㅜㅜㅜ

댓글 17 pero 2019-08-23 17:13:00
그램장 사망하셨나여 ㅋㅋ

댓글 18 마 그기 아이고 2019-08-23 17:29:34
선다운 했습니다.
기대되네요

댓글 19 일코 중인 아싸(feat.찐) 2019-08-23 17:51:25
커엽 ㅊㅊ

댓글 20 1절만할게요 2019-08-23 18:03:18
저 받았어요 게임 ㅋㅋㅋ 재밋어요

댓글 21 Lizro 2019-08-23 18:04:36
다운받으러 갑니다 파이팅!!!

댓글 22 피델리우스 2019-08-23 18:24:08
아니 왜 재밋는거지ㅋㅋㅋ
별 내용 없는데 몰입도 대박이네요

댓글 23 기분좋은 재첩 2019-08-23 18:34:13
글씨가 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ

댓글 24 안스 2019-08-23 19:40:18
다운다운!!!

댓글 25 깐쇽탕슉 2019-08-23 19:44:46
다운 받았습니다! 요즘 할 게임 없었는데 덕분에 생겼네요 감사합니다!

댓글 26 오로아 2019-08-23 20:06:33
다운 받았어요!! 인디 개발자님들 파이팅입니다!

댓글 27 Brain Damage 2019-08-23 20:07:01
다운받았어요 화이팅입니다!! 죽어라 하셔서 성공하고 다시 복직하시는일이 없도록 ㅠㅠ

댓글 28 Mesotes 2019-08-23 21:21:57
다운 받았습니다. 화이팅!!

댓글 29 마이구미복숭아맛 2019-08-23 21:38:17

넘모 귀여워용

댓글 30 Cubebox 2019-08-23 21:40:48
개발자파이팅

댓글 31 지나가던 동네 주민 2019-08-23 21:55:16
으엥 너무 귀여워용

댓글 32 Owings 2019-08-23 22:18:55
다들 응원해주셔서 너무너무 감사합니다!!
2편은 일요일쯤 올리도록 하겠습니다
정말 다들 감사합니다ㅠㅠ!

댓글 33 waves123 2019-08-23 22:55:47
일요일 기다리고있을께여 +.+

댓글 34 초롱2야 2019-08-24 00:25:08
그램에게 무슨일이...

댓글 35 Horatio Caine 2019-08-24 02:21:35

2편을 달라!!!!

댓글 36 참잉 2019-08-24 06:42:50
글씨체 너무 이뻐요ㅠㅋㅋㅋ

댓글 37 펭펭스 2019-08-24 08:50:55
게임 중독됐어요ㅠㅠㅠ

댓글 38 히포 2019-08-24 13:35:46
와드

댓글 39 MYSTERY 2019-08-24 17:36:20
힘내세요ㅠㅠ

댓글 40 jeidy 2019-08-24 20:22:50
겜 꽤 어려운데 재밌어요~!

댓글 41 2019-08-24 22:35:57
어 이거 다른 커뮤에서도 봤었는데...!

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 89.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019