웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
매일 아침 이것을 하는 남자들은 연봉이 2030 가량 높다
매일 아침 이것을 하는 남자들은 연봉이 20~30% 가량 높다
고구마맛나
10977명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 22
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 정상인 2019-08-23 08:38:13
전후관계 반대라고 봄

258 4
베스트 댓글 2 ㅇㅅㅇㅎㅎ 2019-08-23 08:39:41
마치 포르쉐를 타는 남자들은 그렇지 않은 남자들에비해 연봉이 20~30퍼 높다? 이거랑 비슷한듯

156 3
베스트 댓글 3 방폭소년단 2019-08-23 08:46:51
연봉이 높은 직종의 남자는 누가봐도 외적/내적으로 사랑스러운 와이프를 뒀을 가능성이 높으니 모닝 키스를 할 것으로 보입니다.

94 11

댓글 1 개짖는소리좀안나게해라 2019-08-23 08:37:18
오옹 신기하네요

댓글 2 dndcy 2019-08-23 08:37:42
나만 저 김용만 표정이 쌉킬링인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아...

댓글 3 뫼비우스3미리 2019-08-23 08:38:03
평생 연봉동결인가..

댓글 4 BEST 정상인 2019-08-23 08:38:13
전후관계 반대라고 봄

댓글 5 BEST ㅇㅅㅇㅎㅎ 2019-08-23 08:39:41
마치 포르쉐를 타는 남자들은 그렇지 않은 남자들에비해 연봉이 20~30퍼 높다? 이거랑 비슷한듯

댓글 6 버터백만스푼 2019-08-23 08:41:33
전후관계 반대라고 봄22

댓글 7 lllllllilllllilll 2019-08-23 08:43:30
ㅎㅎ시발

댓글 8 BEST 방폭소년단 2019-08-23 08:46:51
연봉이 높은 직종의 남자는 누가봐도 외적/내적으로 사랑스러운 와이프를 뒀을 가능성이 높으니 모닝 키스를 할 것으로 보입니다.

댓글 9 뚜껑을 핥고 요플레는 쓰레기통에 2019-08-23 08:56:31
잃어버린 내 연봉 20~30%...

댓글 10 댕멍이 2019-08-23 09:37:20

play_circle_outline gif 927 KB

댓글 11 월급날두 2019-08-23 09:55:17
잘못된 인과관계의 오류

댓글 12 월급날두 2019-08-23 09:56:40
우선 고위 소득일수록 쉬프트워크가 없고 9to5일 확률이 큼. 아침에 일어나서 출근하는 스타일이 더 많음

댓글 13 월급날두 2019-08-23 09:57:44
골프장 캐디 찝적거리는 사람이 아닌 사람보다 연봉 높다고 해보지 ㅋㅋㅋ

댓글 14 반할뻔한맨유전술 2019-08-23 10:27:15
성매매 자주 하는 새끼들이 연봉 높은건 어떻게 설명할래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 15 하탄바디 2019-08-23 10:57:16
돈이 많으니 여자가 행복하고 가정이 행복하고 그래서 모닝키스하게 되는거임.ㅋㅋ돈 많은 집안에서는 경제적 갈등이 덜 생겨서 싸움도 덜 발생해서 모닝키스도 하는 것.
근데 그런 집안에 설문조사를 모닝키스와 소득의 상관관계를 조사한거임.
유재석이 저 자료가 오류가 있는걸 몰라서 끌어온게 알고 끌어왔는데 모른척 하면서 대중의 관심유발하는거일듯. 시청률상승하면 프로그램 중간에 하는 광고단가도 올라갈테니.

댓글 16 정상인 2019-08-23 10:58:20
15 혹시 마지막사진보고 유재석이라 생각하신거에요?

댓글 17 하탄바디 2019-08-23 11:03:59
16 유재석이 아니군요. 요즘 티비를 안 봐서요.
일반적인 예능 진행방식을 이야기 한거에요.

댓글 18 IIIllllIII 2019-08-23 11:29:22
17/ 티비안보는거랑 상관없이 본문 짤 어디에도 일단 유재석이 없는데유..ㅋㅋㅋ

댓글 19 하탄바디 2019-08-23 11:32:39
18 그러게요. 헤헤

댓글 20 PAWPAW 2019-08-23 11:39:18
유재석이 누군지 모르는거에 더 충격

댓글 21 하탄바디 2019-08-23 11:40:57
20/ 햅히 두개더인줄 알았어요.ㅎㅎ

댓글 22 그린칡 코뉴어 2019-08-23 12:13:11
이상하다... 왜 영국이 아니고 독일에서 연구했지...

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 37%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019