웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
박찬호 인터뷰의 진실
박찬호 인터뷰의 진실
Dr.of Thuganomics
7116명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

압축률 진짜 쩌는거였음

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 마이클발락 2019-08-20 16:34:35
'제가 다져스에 있을때'
는 진짜 패시브인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 호감임

95 1
베스트 댓글 2 밝재 2019-08-20 17:33:56
그런데 말하는가 읽어보면 그렇다고 주구장창 자기얘기를 하는게 아닌 맥락에 맞게 잘 말하는데 그 양이 너무 많아서 문제일 뿐인듯 ㅋㅋㅋㅋ

52 0

댓글 1 BEST 마이클발락 2019-08-20 16:34:35
'제가 다져스에 있을때'
는 진짜 패시브인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 호감임

댓글 2 현율 2019-08-20 16:54:31
찬호형이랑 이경규옹이랑 방송 붙여놓고싶다...

댓글 3 가산x지털x지 2019-08-20 16:54:42

광고도 컨셉이 아닌 참모습...ㄷㄷ

댓글 4 BEST 밝재 2019-08-20 17:33:56
그런데 말하는가 읽어보면 그렇다고 주구장창 자기얘기를 하는게 아닌 맥락에 맞게 잘 말하는데 그 양이 너무 많아서 문제일 뿐인듯 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 파파고 2019-08-20 17:57:56
찬호형 마구마구 LA덱으로 방송하는거 보고싶네요 얘기 끝도없을듯ㅋㅋ

댓글 6 Aaron Judge 2019-08-20 19:06:09

play_circle_outline gif 10 MB

댓글 7 R2D2 2019-08-20 19:18:08
https://youtu.be/Ch-N84I5jwo
영상요!

댓글 8 으아니? 이럴수가! 2019-08-20 19:41:23
저것도 일종의 "나때는 말이야~"인데 왠지 기분이 안나쁨

댓글 9 127.0.0.1 2019-08-20 19:51:51
허프만 선생님도 울고 갈 압축에 감탄..

댓글 10 20일 빌런 2019-08-20 22:35:23
6/ 워~....아이에러라러다이어리어...

댓글 11 Aaron Judge 2019-08-20 22:54:42
10/ save it

댓글 12 2019-08-21 02:46:19
궁금한거 대체 머리속이 얼마나 많은기 저장되어있는지 ㄷㄷ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 52%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019