웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
매국노 일본인 직장생활
매국노 일본인 직장생활
그만먹고운동해돼지야
7124명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 2개

일본인인데 일본회사에서 독도볼펜씀ㅋㅋㅋ

요시키상 한국에 사는게 아니었군요

댓글수 11
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 그만먹고운동해돼지야 2019-08-20 16:09:05
2/ 아녀 먹으러가염

50 0
베스트 댓글 2 백석예술대학 2019-08-20 16:36:04
6/ 오히려 그게 더 위험한거 아닐까 하는 생각이 듭니다.. '우리는 아무것도 안했는데 한국인들은 왜 항상 우리에게 화나있는거야??'라고 생각해버릴수도 있으니까요. 심지어 그게 대중적인 인식이라면 혐한 마케팅을 내세운 정치인들이 더 득세할 수 있고 국가관계는 더욱 안좋아지는 악순환이 반복될 것 같습니다..

46 3

댓글 1 그만먹고운동해돼지야 2019-08-20 16:07:00
오늘 저는 여까지 업로드! 다른분들 힘내주세영 ㅃ2

댓글 2 지금이메신가요 2019-08-20 16:08:44
1/ 운동하러가시나여 ㅃ2

댓글 3 BEST 그만먹고운동해돼지야 2019-08-20 16:09:05
2/ 아녀 먹으러가염

댓글 4 빵싯 2019-08-20 16:14:23
이분 근데 한국어 내공 장난아니신듯..ㄷㄷ

댓글 5 꿀맥주 2019-08-20 16:25:36
대한미국놈 이후로 오랜만에 호감 외국인

댓글 6 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-08-20 16:29:37
외람되지만 반한감정 우익단체빼면 관심도없다더라구요 일본에 일하는 형한테 위험하지않냐니까 대중은 뭔일이있는지도 모른다던데ㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 닥치고행복 2019-08-20 16:32:26
요시키라는 유명인인줄 일있는데 ㅋㅋ 일반인이었다니

댓글 8 BEST 백석예술대학 2019-08-20 16:36:04
6/ 오히려 그게 더 위험한거 아닐까 하는 생각이 듭니다.. '우리는 아무것도 안했는데 한국인들은 왜 항상 우리에게 화나있는거야??'라고 생각해버릴수도 있으니까요. 심지어 그게 대중적인 인식이라면 혐한 마케팅을 내세운 정치인들이 더 득세할 수 있고 국가관계는 더욱 안좋아지는 악순환이 반복될 것 같습니다..

댓글 9 뭐야이건 2019-08-20 16:43:17
6/그게 제일 위험 ㅇㅇ

그리고 저 트윗에 "실제로 지배하지 않아서" 이 문구가 바로 일본인들의 의식을 단적으로 보여주는거라고 생각함

댓글 10 나도 그 애처럼 좋아요 좀 눌러줘 2019-08-20 16:44:15
8/ 9/ 그렇게 생각할수도 있구요ㅋㅋㅋ 근데 왜 화내는거야...?도 안할정도로 관심0이라던데...

댓글 11 대홍단감자 2019-08-20 17:32:24
저시키로 합시다

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 69.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019