웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
3년이면 충분하지?
3년이면 충분하지?
하이플라이어
6241명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 3개

이에 대한 흑자헬스의 대답
https://www.youtube.com/watch?v=Dn2-L8MhUhE

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 그리고 아무도 없던데 2019-08-20 10:48:21
대답 : 연금복권 당첨되어서 놀고먹으며 운동만 20년 해도 백에 한 명 가능할 것 같다.

77 0
베스트 댓글 2 우리늙지말자 2019-08-20 11:03:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 정규 교육 받는다고 대학이 다 같은게 아니라는 말에 끄덕...
공부와 운동 결국 똑같음
둘 다 기본적으로 노력의 영역이지만
최상위권은 재능충의 영역

50 1

댓글 1 운동하자아 2019-08-20 10:47:57
3대500 베이스로 3년안에 가능

댓글 2 BEST 그리고 아무도 없던데 2019-08-20 10:48:21
대답 : 연금복권 당첨되어서 놀고먹으며 운동만 20년 해도 백에 한 명 가능할 것 같다.

댓글 3 Lacoste 2019-08-20 10:50:22
헬스는 노력이 필요하지만
여타 운동종목처럼 일정 수준 이상이 되려면 재능도 필요합니다

댓글 4 뚜껑을 핥고 요플레는 쓰레기통에 2019-08-20 10:56:26
그래서 제가 일찌감치 포기했습니다

댓글 5 으헝허허헣 2019-08-20 10:57:31
엠팍보다는 정도가 조금 덜하다고는 하지만 늡매도크게 다를 바 없는 곳입니다

댓글 6 BEST 우리늙지말자 2019-08-20 11:03:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 정규 교육 받는다고 대학이 다 같은게 아니라는 말에 끄덕...
공부와 운동 결국 똑같음
둘 다 기본적으로 노력의 영역이지만
최상위권은 재능충의 영역

댓글 7 감자탕 2019-08-20 11:22:23
하루죙일 운동만 할수 있게 지원해주면 백에 한명정도 나오겠다....

댓글 8 패스 2019-08-20 11:26:20
5년

댓글 9 고파몬 2019-08-20 11:27:34
전문가끼고 약하면서 3년동안 몸관리만 하면 10명중 1명은 가능하지 않을까요?

댓글 10 커요미 2019-08-20 11:28:21
키-100....... 체지방 10%언더.....메모...

댓글 11 김재규 2019-08-20 11:48:57
9/ 전문가 끼고 약하면 다 가능

댓글 12 축구왕메시 2019-08-20 12:36:33
전문가 + 약 + 기본골격 + 운동/휴식시간 확보되고서야 고민 시작이라도 해볼듯

댓글 13 사는게즐거워 2019-08-20 12:44:37
매니아발 자료를 여기서 볼줄이야

댓글 14 엄근진 관사님 2019-08-23 23:23:31
저거 비슷하게라도 가는 정도 (복근보이고 가슴근육이랑 팔근육 좀 있는. 일반인기준에서 이쁘다고 느끼는 몸)도 시간 꽤걸릴듯

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 300.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019