웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
거침없는 미국대장
거침없는 미국대장
보해미펑
9318명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

크으

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 아무성과도!! 2019-08-19 19:36:47

짱깨들아 비추 누른다고 수고가 많다

407 11
베스트 댓글 2 쫄면사냥꾼 2019-08-19 19:46:12
CCTV: 트럼프, "홍콩 아무일도 안 일어나면 무역협상 어렵다"

202 4

댓글 1 불꽃남자정대만 2019-08-19 19:34:47
노빠꾸 ㄷ ㄷ

댓글 2 그만먹고운동해돼지야 2019-08-19 19:36:47
같은페이지 중복

댓글 3 BEST 아무성과도!! 2019-08-19 19:36:47

짱깨들아 비추 누른다고 수고가 많다

댓글 4 스른살인생 2019-08-19 19:39:53
이걸 환구시보에서 무슨 제목으로 올릴까

댓글 5 BEST 쫄면사냥꾼 2019-08-19 19:46:12
CCTV: 트럼프, "홍콩 아무일도 안 일어나면 무역협상 어렵다"

댓글 6 까미노 데 산띠아고 2019-08-19 19:50:58
5/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 7 Tigre 2019-08-19 19:57:38
미국대장 -> 지구대장

댓글 8 가웨인 2019-08-19 20:37:03
1플에서 7플까지 똑같은 비추수 4.. 아, 천안문 사진만 비추 2 추가됐네요;;;

댓글 9 그닐 2019-08-19 21:10:11
와 비추 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

댓글 10 굶주린 봄이어라 2019-08-19 21:51:34
5/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃김

댓글 11 페니미스트 2019-08-19 22:16:59
짱깨 씹새들아~

댓글 12 살리몬도 2019-08-19 22:19:39
3/ 지금 비추 누른 8명 뭔가요? (오늘 오후 10시 20분 기준)

댓글 13 가라리 2019-08-20 04:05:40
와 저게 스웩인가

댓글 14 캐인 2019-08-20 06:49:38
사실 저번에 홍콩관련 언급에서 폭동이라고 언급해서 실망하면서 역시 트럼프는 미국의 이익에 따라 움직이는구나 했었는데 말을 바꿧네요. 이 발화가 단순히 홍콩지지보다는 이면적인 다른 목적이 있겠지만 홍콩시민들에게는 그래도 많은 도움이 될 거 같아요. 홍콩시위자분들 화이팅입니다

댓글 15 고잠녀커여워 2019-08-20 08:33:19
트황상...

댓글 16 햄버거좌우리햄버거좌우리 2019-08-20 11:14:50
꺼어어억ㅋㅋㅋ이이제이 개꿀ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 70%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019