웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
세계 100대 웹사이트 순위
세계 100대 웹사이트 순위
설빙왕김빙수
7277명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

햄스터....x....레드...(끄적끄적)

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 부엔디아 2019-08-19 17:04:15
고파스는 없네요

65 4
베스트 댓글 2 언더아머 2019-08-19 17:04:13
오... 폰과 엑스가 거의 비슷하군요. 항상 어디가 더 자료가 많을지 고민했었는데

44 0

댓글 1 BEST 언더아머 2019-08-19 17:04:13
오... 폰과 엑스가 거의 비슷하군요. 항상 어디가 더 자료가 많을지 고민했었는데

댓글 2 BEST 부엔디아 2019-08-19 17:04:15
고파스는 없네요

댓글 3 프짱 2019-08-19 17:04:27
네이버가 보이네요 신기

댓글 4 프로틴 2019-08-19 17:04:39
이런거보면 폰헙부터 찾아보게됨

댓글 5 설빙왕김빙수 2019-08-19 17:10:14

댓글 6 설빙왕김빙수 2019-08-19 17:12:05
왜 700kB 그림을 올렸는데 요기에 올리면 100kB짜리 저화질 변할까요 흑흑

댓글 7 Egan Bernal 2019-08-19 17:12:50
왜 samsung.com이 저렇게 높은가요???

댓글 8 댕멍이 2019-08-19 17:22:51
그 허브, 그 비디오

댓글 9 단지바나나우유 2019-08-19 17:56:18
느그 햄스터 ㅎㅇ

댓글 10 Modern Crusaders 2019-08-19 18:17:42
네이버 42위네

댓글 11 조금씩잘못된거같아 2019-08-19 18:18:48
고화질은 여기로
https://www.visualcapitalist.com/ranking-the-top-100-websites-in-the-world/

댓글 12 거북이메론빵 2019-08-19 18:20:34
삼성이랑 네이버랑 비슷하네요? ㄷㄷㄷ

댓글 13 조금씩잘못된거같아 2019-08-19 18:20:40
7/ 삼성기기에서 접속해서 그렇지 않을까요. 삼성 휴대폰이나 tv에서 기본적으로 삼성페이지가 홈페이지로 되어있거나 인터넷 연동 기능들이 삼성 홈페이지를 사용할수도 있으니까요.

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 195.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019