웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
쇼핑중독 딸보고 울컥한 김응수
쇼핑중독 딸보고 울컥한 김응수
설빙왕김빙수
8640명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

??: 그정도 사리판단 할줄 안다는 사람이 쇼핑을 이런식으로 하나

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 민종현 2019-08-19 16:38:33
엄마돈으로 천만원을 태워?

123 1
베스트 댓글 2 민종현 2019-08-19 16:45:08
그거 원래 엄마돈 아니냐? 이 경우는 쇼당이 안붙지;

72 1

댓글 1 Marco Reus 2019-08-19 16:00:56
온갖 명대사들이 댓글로 달리겠네요

댓글 2 영특한 백리향 2019-08-19 16:02:13
예를 들면 이런 것
https://www.koreapas.com/bbs/view.php?id=gofun&no=207617

댓글 3 냉수동치미 2019-08-19 16:25:40
저 분 곽철용씨 아니에요?

댓글 4 administratorchoi 2019-08-19 16:25:47
???: 최익현씨와 여사장 간의 분쟁은 동업자간의 분쟁으로 보아야하고, 최형배와 김판호는 단순폭행인데 서로 합의만 보면 되는 사안이잖아?

댓글 5 Path of Exile 2019-08-19 16:27:13
잘난놈 재끼고~

댓글 6 지금이메신가요 2019-08-19 16:37:38
묻고 더블로 가!

댓글 7 BEST 민종현 2019-08-19 16:38:33
엄마돈으로 천만원을 태워?

댓글 8 수선화 2019-08-19 16:39:58
7/ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 9 Oberyn 2019-08-19 16:43:45
어이 젊은 친구, 학생답게 행동해

댓글 10 BEST 민종현 2019-08-19 16:45:08
그거 원래 엄마돈 아니냐? 이 경우는 쇼당이 안붙지;

댓글 11 관느 2019-08-19 16:49:52
7/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 Horatio Caine 2019-08-19 16:54:09
??? : 곽철용 저 샠히는 그 아주 유명한 그 뭐 모라 그럴까...아주 유명한 어....

댓글 13 나의청춘이야 2019-08-19 17:14:10
누군 깡패수사 안해본줄알아~~~

댓글 14 박도훈 2019-08-19 17:33:19
9/ 그럼 이 옷들은 제가 가져갑니다. 학 생 답 게.

댓글 15 불멸 2019-08-19 17:57:58
11번가는 무너졌냐? 이xx야

댓글 16 짐로저스 2019-08-19 19:28:45
진짜 딸이에요??

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 16.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019