웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
요즘 핫하다는 일본 매국노
요즘 핫하다는 일본 매국노
설빙왕김빙수
9969명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 10개

댓글수 27
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 예나, 선정이 딸이에요 2019-08-19 14:55:17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ

242 0
베스트 댓글 2 프로틴 2019-08-19 14:58:05
요놈시키 너에게 김치와 삼겹살을 허하노라

172 0
베스트 댓글 3 발아현미 2019-08-19 15:02:39

103 0

댓글 1 BEST 예나, 선정이 딸이에요 2019-08-19 14:55:17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 동아중공 2019-08-19 14:56:00
일본민주주의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 유키카제 파네토네 2019-08-19 14:56:51
이 자식 만나기만 해봐라
맛있는거 잔뜩 먹여줄테다 ㅋㅋㅋ

댓글 4 高橋朱里 2019-08-19 14:56:52
일본식 민주주의ㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 블랙티피지오시럽추가 2019-08-19 14:57:13
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 BEST 프로틴 2019-08-19 14:58:05
요놈시키 너에게 김치와 삼겹살을 허하노라

댓글 7 국어센세 2019-08-19 15:01:41
유쾌한거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 대홍단감자 2019-08-19 15:02:04
ㅋㅋㅋ 귀여운 시키네

댓글 9 BEST 발아현미 2019-08-19 15:02:39

댓글 10 내일이 찾아오면 2019-08-19 15:03:15
교포인가본데..

댓글 11 일코 중인 아싸(feat.찐) 2019-08-19 15:03:47
9/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 시부린 2019-08-19 15:07:10

그의 정체...

댓글 13 SF90Stradale 2019-08-19 15:07:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 혼모노다

댓글 14 호드기 2019-08-19 15:07:46
요시키 개유쾌하네 ㅋㅋㅋ

댓글 15 존왓슨 2019-08-19 15:14:54
등킨드나쓰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 16 先總統 蔣公 2019-08-19 15:22:08
한번 뵙고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 그냥쟁이 2019-08-19 15:24:56
뭐하는 사람이야 ㅋㅋ

댓글 18 민종현 2019-08-19 15:27:49
막짤 빌드업 보소 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 19 ♥오시노 시노부♥ 2019-08-19 15:33:26
하회탈쓰고 유튜브해라 구독자10만은 그냥 넘을듯

댓글 20 코지마코 2019-08-19 15:41:30
사실 일본으로 귀화한 한국인이었다면?

댓글 21 가산x지털x지 2019-08-19 16:20:15
킹니 갓사

댓글 22 스플래쉬 2019-08-19 16:32:18

쌍으로 고통받으시는 분..

댓글 23 소보루 2019-08-19 16:33:39
이렇게 좋은 분이 하필이면 개꼴때를 ㅜㅜ

댓글 24 Auditore 2019-08-19 16:59:44
23/ 좋은 분이라서 롯데 팬일까요, 아니면 롯데 팬이라서 좋은 사람이 된 걸까요...

댓글 25 패스 2019-08-19 17:08:20
zzzzzzzzzz

댓글 26 JAASKELAINEN 2019-08-19 18:03:23
대한매국놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 27 음알못 2019-08-19 19:06:06
등킨드나쓰까지 섭렵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 69.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019