웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
애플이 국내에 창출한 32.5만개의 일자리
애플이 국내에 창출한 32.5만개의 일자리
우하하하하핫
6448명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

???

댓글수 19
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 프로틴 2019-08-19 14:38:09
화장실에서 휴지로 똥안딲는분 없죠?
2000만개의 일자리를 유한 킴벌리가 함께 만들어냅니다 우리강산 푸르게푸르게

155 1
베스트 댓글 2 트맄키 2019-08-19 14:33:07
동네 학원에 한달이라도 다녔으면 대학합격 현수막 다는거랑 비슷한건가ㅋㅋㅋㅋ

96 2

댓글 1 BEST 트맄키 2019-08-19 14:33:07
동네 학원에 한달이라도 다녔으면 대학합격 현수막 다는거랑 비슷한건가ㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 혹시공전이신가요 2019-08-19 14:33:33
???? 어떻게 저런 생각을 하지

댓글 3 노란호랑이 2019-08-19 14:34:16
오 풍산 오랜만에 들어보네요잉

댓글 4 Apple Inc. 2019-08-19 14:35:04
또 죄송합니다

댓글 5 지마켓 2019-08-19 14:36:30
ㅋㅋㅋㅋㅋ애플직원은 500명밖에 안되는군요
삼성전자 국내사업장 직원만 10만명이 넘는데

댓글 6 Microsoft 2019-08-19 14:37:05
컴퓨터 안쓰는 곳 없죠? 대한민국 일자리는 마소가 만들어갑니다

댓글 7 BEST 프로틴 2019-08-19 14:38:09
화장실에서 휴지로 똥안딲는분 없죠?
2000만개의 일자리를 유한 킴벌리가 함께 만들어냅니다 우리강산 푸르게푸르게

댓글 8 닥치고행복 2019-08-19 14:38:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 터졌구나
애플감성 감성해주니깐 개호구로 보나 ㅋㅋㅋ

댓글 9 블랙워터 2019-08-19 14:39:14
여러분 현대자동차가 수 천개의 택배 일자리를 만들어갑니다^^

댓글 10 대홍단감자 2019-08-19 14:39:48
1/ 엌ㅋㅋ 이거 진짜욬ㅋ 심지어 원장이 양아치라 싸우고 나왔는데 나중에 보니까 홈페이지에 떡하닠ㅋㅋㅋ

댓글 11 국어센세 2019-08-19 14:43:03
스마트폰 발명이 어마어마한 건 맞는데
그게 꼭 애플의 공만은 아닐 텐데 ㅋㅋ
블랙베리도 있구...

댓글 12 하나가되는순간모두가주목해 2019-08-19 14:44:36
저렇게 따지면 아이폰 삼성껀데ㅋ

댓글 13 우하하하하핫 2019-08-19 14:47:36
12/ 삼성 OLED쓸텐데 삼성도 넣지 그건 좀 찔렸나봐요

댓글 14 유키카제 파네토네 2019-08-19 14:58:10
차라리 폰팔이들 넣었으면 황당해도 웃고 갈텐데 이건 뭐 ㅋㅋ

댓글 15 THANKS 2019-08-19 15:15:25
뇌절도 혁신적이네

댓글 16 모닝출튀 2019-08-19 15:29:06
혁신적인 발상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 17 워라밸 2019-08-19 15:40:42
포스코 인수한 줄 알겄네 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 18 스위트제주 2019-08-19 16:04:15
시총 3위 기업이
동네 폰팔이도 안 할 쌩양아치 짓거리를 하고있네

댓글 19 zlzpfhtm 2019-08-19 17:44:10
5/ 비교를 하려면 같은 사업부로 하셔야.. 그리고 애플은 폭스콘 같은 제조 하청 따로 주고 있어요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 50.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019