웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
한미일 관계가 가장 좋았던 시절
한미일 관계가 가장 좋았던 시절
kanih
7327명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 16
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 Lovelyz 2019-07-22 17:38:48

아베 정계에 진짜 오래있네요

183 1
베스트 댓글 2 올올올 2019-07-22 17:34:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ

52 3
논란의 댓글 고파스하청업체 2019-07-22 18:40:10
차라리 저때가 좋았지

27 93

댓글 1 BEST 올올올 2019-07-22 17:34:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 BEST Lovelyz 2019-07-22 17:38:48

아베 정계에 진짜 오래있네요

댓글 3 쫄면사냥꾼 2019-07-22 17:44:04
밀랍 인형 전시관인가요?

댓글 4 고파스장학기금 2019-07-22 17:49:55
일본도 연임까지만 가능인데 그걸 3선으로 규정바꾸고 이번에 4선 얘기 나오는중 ㅋ 아베는 안한다고 하는데...

댓글 5 델리스푼 2019-07-22 17:51:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 nragzurps 2019-07-22 18:03:35
오바마는 왜이리 왜소해보이죠? 압도적으로 키크고 체격 좋은 양반일텐데

댓글 7 스페셜원!! 2019-07-22 18:12:30
6/ 비율이 좋아서 아닐까요??ㅋㅋㅋㅋ

댓글 8 시부린 2019-07-22 18:15:42
4/ 엄밀히 말하면 자민당 총재 연임규정입니다.
일본국 자체적인 연임 제한은 없는걸로 알고 있습니다.

댓글 9 103,127번째 가입자 2019-07-22 18:16:31
웃긴가

댓글 10 하늘이 벚꽃색으로 물들다 2019-07-22 18:17:40
칠푼 무관심 늑대

댓글 11 고파스하청업체 2019-07-22 18:40:10
차라리 저때가 좋았지

댓글 12 Pabian 2019-07-22 19:23:51
웃고있다고 사이가 좋았다? ㅋ
진짜 수준이 너무 처참하네요

댓글 13 지지선본없음 2019-07-22 19:49:05
일제에 충성 서약한 다까끼 마사오의 딸이자 일본에 해가 되는 대법원 판결 막아버린... 다까끼 그녜
일본을 누구보다 사랑했던 미국 대통령 오바마
사이가 좋을 수밖에요...ㅠ

댓글 14 103,127번째 가입자 2019-07-22 19:54:17
이런거보면 고파스도 맛탱이 가긴 간듯

보수적인 글은 칼같이 정게로 보내더니

댓글 15 꿈에그대네요 2019-07-22 20:07:33
저때 아베가 박근혜 대통령님 반갑스무니다 연습해왔는데 눈길도 안준걸로 아는데

댓글 16 쇼미더머니 2019-07-22 20:42:56
나란히 앉아있어서 그냥 친하게 보인다고 올린글에 과민반응아님니까
본문사진 2플사진 다 친해보이는데 굳이 수준 운운히는거 오바임

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 65.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019