웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
조카새끼 인성 수준.JPG
조카새끼 인성 수준.JPG
고로고로
9352명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

안그래도 심란한 삼촌한테 말하는 뽄새 보소

사자니까 인성이 아니라 사성인가

댓글수 12
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 malibu 2019-07-22 17:37:21

장성택

169 0
베스트 댓글 2 에보니 모 2019-07-22 17:39:12
솔직히 영화 볼 때도 저 씬에서 인성에 감탄하면서 봄 ㅋㅋㅋ

63 0

댓글 1 민종현 2019-07-22 17:29:49
둘리랑 삐까치는 인성

댓글 2 Praetorian Guard 2019-07-22 17:30:21
착한 수양대군 ㅇㅈ합니다.

댓글 3 민종현 2019-07-22 17:31:46
숙청

댓글 4 행복을 찾아서 2019-07-22 17:32:09
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 BEST malibu 2019-07-22 17:37:21

장성택

댓글 6 BEST 에보니 모 2019-07-22 17:39:12
솔직히 영화 볼 때도 저 씬에서 인성에 감탄하면서 봄 ㅋㅋㅋ

댓글 7 쫄면사냥꾼 2019-07-22 17:47:03
장성택이 저런 기분이었을까....

댓글 8 고파스장학기금 2019-07-22 17:51:05
저기서 생존의 위협을 느끼고 쿠데타 결심했다는게 정설

댓글 9 디디디 2019-07-22 18:12:49
앗..아..아.. 결국 승자에 의해 기록된 역사였던것..

댓글 10 메가망나뇽 2019-07-22 18:24:56
뚝배기 때려도 ㅇㅈ

댓글 11 엥그니어링 2019-07-22 21:02:14
영화에서도 저거보고 심바 버릇없는놈 이러면서 봄 ㅋㅋㅋㅋ

댓글 12 밀크 2019-07-23 01:55:03
리메이크작 보러가실때 원작이랑 너무다른 목소리때문에 참.. 많이 실망했습니다.
특히 가장 좋아하는 노래 BE PREPARED? 이거 완전.. 망쳐놨을때.. 참 소름돋았습니다.
(스카목소리보다 에드(?) 목소리가 더 좋은(?) 건 함정)
심바목소리도 너무 얇고.. (티몬과 품바는 어울리긴했어요 에드리브가 과햇지만)
저는 강 비추합니다 ㅠ 차라리 원작을 한번 더 보는게..

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 110.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019