웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
디즈니 애니메이션을 현실적으로 재구성해보았다
디즈니 애니메이션을 현실적으로 재구성해보았다
작아져라 얍
6986명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

알라딘쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 15
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 sucky#3643 2019-07-22 16:57:31
시발 너한테 진짜 용이있는데 니 성별이 무슨상관이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

173 0
베스트 댓글 2 fedaykin 2019-07-22 17:12:32
엘사: 여러분 사실 저는 얼음 마법을 쓰는 저주를 받았습니다
국민: 아렌델의 이름으로 전쟁! 결코 전쟁!! 정복!!!

125 0

댓글 1 BEST sucky#3643 2019-07-22 16:57:31
시발 너한테 진짜 용이있는데 니 성별이 무슨상관이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 2 워라밸 2019-07-22 17:00:01
뮬란 용엄마 행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 훗! 그래야 고대생답지! 2019-07-22 17:07:12
2/ 일용엄니...

댓글 4 이학관빨간기둥 2019-07-22 17:07:34
하이에나 수천마리랑 노래ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 BEST fedaykin 2019-07-22 17:12:32
엘사: 여러분 사실 저는 얼음 마법을 쓰는 저주를 받았습니다
국민: 아렌델의 이름으로 전쟁! 결코 전쟁!! 정복!!!

댓글 6 개쵸파 2019-07-22 17:14:04
발 사이즈로 찾을 생각 말고 ㅋㅋㅋ

댓글 7 가시나무 2019-07-22 17:18:40
? 뮬란이 앞섬을 풀어헤치고 있는데 용 얘기한다구요?? 그게 현실적이라구요?

댓글 8 구찬아 2019-07-22 17:24:24

5// Waaaaaaaaaaaaaaaagh!!!!!!!!

댓글 9 트와이스흥하자 2019-07-22 17:38:46
뮬란 대너리스화 ㄷㄷㄷㄷ

댓글 10 쫄면사냥꾼 2019-07-22 17:42:53
군대에서 같은 생활관 쓰던 동기가 사실은 자기가 여자였다면서 옷을 벗는 것보다 용에게 시선이 더 갈 것 같긴 하네요

댓글 11 Ayanami 2019-07-22 18:15:23
카카로트의 육체능력과 토니스타크의 지적능력을 줘! 지니 넌 지니 그만두고 내 동료가 되라

댓글 12 축구왕메시 2019-07-22 18:54:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 어제는 하이에나 수천마리랑 노래를부르더라니까래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 13 이크루 2019-07-22 19:47:09
5/ 포 더 아렌델!!!!!

댓글 14 2019-07-22 23:23:02
너는 개쩔고(19)

댓글 15 LatteisHorse 2019-07-23 00:20:08
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 22.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019