웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
핑클 캠핑클럽 마이너갤러리 공지 근황 ㅋㅋㅋㅋ
핑클 캠핑클럽 마이너갤러리 공지 근황 ㅋㅋㅋㅋ
GV80
7839명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

짤 본문 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글수 7
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 이름제한10자지만20자로만들어봄 2019-07-22 15:41:10
뉴비들은 비디오란 매체를 태어나서 한번도 접해보지 않은 세대일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

86 1
논란의 댓글 코지마코 2019-07-22 16:51:05
어휴 극극혐

0 22

댓글 1 호드기 2019-07-22 15:37:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어르신들...

댓글 2 BEST 이름제한10자지만20자로만들어봄 2019-07-22 15:41:10
뉴비들은 비디오란 매체를 태어나서 한번도 접해보지 않은 세대일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 3 정상인 2019-07-22 15:41:30
뭐 덕질용어야 덕질 사이트 안가면 어린애들도 모를수 있는데
테이프는 진짜ㅋㅋㅋ

댓글 4 RedBull 2019-07-22 16:03:42
핑클이나 SES가 여덕이 많았던가요?
저땐 대부분 자기네 오빠들한테 추근덕댄다고 안티카페 만들던 시절

댓글 5 paisa 2019-07-22 16:07:53
제가 자주 가는 조용필 갤러리는 4,50대가 가장 많고 30대도 좀 어린 편이에요. 그래도 워낙 팬층이 넓어서 20대부터 70대까지 온 세대가 다 어우러지는 화합의 한마당. 물론 글 리젠이 거의 없긴 하지만요.

댓글 6 떼껄룩껄룩 2019-07-22 16:28:10
또또또 쓸데없는 갤러리 가이드랑 추천 금지 넣어놓는거 보소
어르신들한테도 꼬장부리네요

댓글 7 코지마코 2019-07-22 16:51:05
어휴 극극혐

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 154.25%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019