웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
대구대 노쇼사건 사과문
대구대 노쇼사건 사과문
공정거래위원장
9889명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

‘제반사정’이라는게 거지새끼들 마냥 제값 주고 먹긴 싫어서 할인요구하고 그나마 해준 할인제안이 성에 안차서 편의점으로 튈 수밖에 없었던 사정이라고 생각하면 되겠죠?
그런데 보상은???

댓글수 29
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-07-21 02:48:58
"본의 아니게 피해를 드리게 되었습니다"

본의 아니게 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 하는 짓이 피해주는 짓인줄 몰랐단 말이야? 페북에라도 안올라왔으면 평생 몰랐겠다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

220 1
베스트 댓글 2 패스 2019-07-21 02:47:11
1. 무안줬던 애가 직접 사과했다는 말이 없음.
2. 취소 연락을 미리 안했던 것에 대한 언급 없음.
3. 말로만 때우려고 듦

166 2
베스트 댓글 3 프로토타입 2019-07-21 02:51:49

116 3

댓글 1 저런 2019-07-21 02:41:22
진정성이 없네 ㅋㅋㅋ

댓글 2 에보니 모 2019-07-21 02:41:48
사과하고 끝 ㄷㄷ

댓글 3 BEST 패스 2019-07-21 02:47:11
1. 무안줬던 애가 직접 사과했다는 말이 없음.
2. 취소 연락을 미리 안했던 것에 대한 언급 없음.
3. 말로만 때우려고 듦

댓글 4 토끼왕 2019-07-21 02:48:07
이번 일을 계기로 ~ 피해 가게에 보상을 하든지 해야지 지들 국토대장정 마무리 각오로 글 끝맺는거 뭐냐 학생처장 수준역시 ...

댓글 5 BEST rkskdjqtdlstkskaksk 2019-07-21 02:48:58
"본의 아니게 피해를 드리게 되었습니다"

본의 아니게 라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 하는 짓이 피해주는 짓인줄 몰랐단 말이야? 페북에라도 안올라왔으면 평생 몰랐겠다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 6 BEST 프로토타입 2019-07-21 02:51:49

댓글 7 예쁜나이25살 2019-07-21 03:00:26

댓글 8 금융감독원 2019-07-21 03:19:26
적절한 언행을 사용하였더라면 : 우리는 잘못이 없지만 말을 전달하는 과정에 실수가 있었다.

댓글 9 올해는논문3편 2019-07-21 03:21:29
7/ 뭐.. 그렇긴한데... 대구대인데 부산대라고 하시니.. 괜히 지나가던 어디대생이 생각나네요 ㅎㅎ

댓글 10 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-07-21 03:22:10
7/ 그러고보니 카페 사장님이 오케이했다는 말이 없어서 찝찝하네요.

댓글 11 예쁜나이25살 2019-07-21 03:22:15
9/ 아이고ㅠㅠ 대학이름을 주의깊게 못봤네요 죄송합니다

댓글 12 예쁜나이25살 2019-07-21 03:23:04
7플은 가해?대학 이름을 잘못써서 지우겠습니다.

댓글 13 여기아재하나추가요 2019-07-21 08:09:19
반성문 수준도 딱 지잡이죠?

댓글 14 프로틴 2019-07-21 08:12:23
응 미안~

댓글 15 아맞다 2019-07-21 08:23:06
잘못했다
재발 방지에 힘쓰겠다
피해액 보상하겠다
이거면 될 것을

댓글 16 Kume03 2019-07-21 08:30:33
차값 계산도 못해서 지금 예산이랑 맞는지 아닌지도 모르시나 보네 할인이 못마땅하면 애초에 하질 말던가 손해보상 얘기도 없고

댓글 17 ggseg 2019-07-21 09:04:58
돈 을 내 라

댓글 18 인간입니다 2019-07-21 09:07:09
그래서 돈은? 저런것들 고소가능하게 해야됨

댓글 19 더멜라토닌 2019-07-21 09:29:45
6/ 오 저장합니당
진짜 사과할 때, 그래서 앞으로 본인에게 현실적으로 가능한 책임지는 방안이 뭐뭐가 있는지 제시를해야하는 거 같아요.. 꼭 사과문이 아니라도 특히 일할 때나, 어디 가서 잘못했을 때 죄송하다 할 때는 꼭..

댓글 20 정상인 2019-07-21 09:33:22
사건보다 이 사과문이 더 수준떨어지게 느껴지는데

댓글 21 우뢰매 2019-07-21 10:11:08
사과가 아니라 돈이나 내라 ㅂㅅ들ㅋㅋㅋㅋ

댓글 22 레온티에프 2019-07-21 10:14:19
와 심지어 사과문도 못 써

댓글 23 Cpk값 2019-07-21 10:24:42
학생처장이면 교직원일 건데 반성문 수준 보소 ㅋㅋ
피해 보상 + 차 한 잔도 못 사먹는 거지 수준과/ 예산 미리 계산 못하는 딸리는 머리를 탓해야지

댓글 24 그만하도록하죠 2019-07-21 10:46:56
이게 대학교 학생처장이 쓴 사과문이라니 ㅋㅋ 수준 참

댓글 25 Though!는 피자Doh!! 2019-07-21 11:03:43
뭐야 학생회장이 쓴건줄알았는데 처장이었네

댓글 26 yee 2019-07-21 11:10:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 학벌주의 좋아하진 않는데ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

댓글 27 야놀자 2019-07-21 11:11:41
멍청한 지잡

댓글 28 부엔디아 2019-07-21 14:11:35
보니하니게 돌려돌려

댓글 29 엄근진 관사님 2019-07-21 14:36:56
학생회도아니고 학교공식대응이 저거라니;;; 무슨 사과문을 저딴식으로 쓰죠 ㅋㅋ

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 126.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019