웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
[양준혁피셜] 한국야구 레전드
[양준혁피셜] 한국야구 레전드
아임 구루트
6694명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 4개

스크린양신

댓글수 14
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 마 그기 아이고 2019-07-21 01:42:16
레전드가 하는 겸손개그 좋아요~

97 1
베스트 댓글 2 빈집 2019-07-21 01:44:45
인생은 이호준 을 안해주네...

73 1
논란의 댓글 Dr.of Thuganomics 2019-07-21 01:41:16
솔직히 타격은 추신수 아닐까요...

9 59

댓글 1 Dr.of Thuganomics 2019-07-21 01:41:16
솔직히 타격은 추신수 아닐까요...

댓글 2 BEST 마 그기 아이고 2019-07-21 01:42:16
레전드가 하는 겸손개그 좋아요~

댓글 3 BEST 빈집 2019-07-21 01:44:45
인생은 이호준 을 안해주네...

댓글 4 개밥바라기_별 2019-07-21 01:47:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 5 에보니 모 2019-07-21 02:04:54
마지막 타석 때 땅볼 치고 전력질주 하는 모습이 진짜 아름다웠던 선수.. 오히려 안타 치고 환호 받는 것보다 더 멋진 결말이었던 것 같음...

댓글 6 이제동 2019-07-21 02:41:39
예능만 안했으면 완벽한 양신......

댓글 7 RedBull 2019-07-21 05:57:11
투구는 류현진 타격은 추신수 음주는 강정호

댓글 8 워라밸 2019-07-21 06:38:14

댓글 9 환자 2019-07-21 07:57:55
저렇게 하면 재미없죠. 투수는 선동열, 타격은 이승엽, 야구는 이종범!
이래야 기승전이 있는 건데 ㅎ

댓글 10 네-_ -? 2019-07-21 08:33:44
3/ 사랑은 김동주?

댓글 11 GreenLight 2019-07-21 08:39:34
9플은 본인이 제일 재미없다는걸 알까

댓글 12 감자로만든솜사탕 2019-07-21 13:06:45
고파서들의 사랑은 양준혁처럼...ㅜㅜ

댓글 13 일코 중인 아싸(특) 2019-07-21 15:07:22
10/ ㄴㄴ 간통ㅈ....

댓글 14 야아호호오 2019-07-21 21:55:18
박찬호 최동원 미만 잡

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 3848.5%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019