웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
최근 대구대 노쇼 사건
최근 대구대 노쇼 사건
축구왕메시
12054명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 5개

차 60잔 의자 60개 준비시킨뒤 노쇼해놓고 되레화내고 튐 ㅋㅋ 예산에 안맞아서 주변 편의점으로 튀었다고 합니다.

댓글수 23
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 읭의으이읭 2019-07-20 10:48:03
어우 대학교라는 곳 인간들이 후진국도아니고
나라가 발전하면 국민의식도 좀 높이지
이런일 한두번도아니고 배웠다는 인간들이 왜저러는지 모르겠네요

207 0
베스트 댓글 2 조던벨포드 2019-07-20 10:47:21
국평오라고 하려 했는데 실제로 국평오네

139 2
베스트 댓글 3 여기아재하나추가요 2019-07-20 11:01:35
지잡대클라스 어디안가네요...

133 50
논란의 댓글 페이트 테스타로사 2019-07-20 11:07:10

19 60

댓글 1 BEST 조던벨포드 2019-07-20 10:47:21
국평오라고 하려 했는데 실제로 국평오네

댓글 2 rkskdjqtdlstkskaksk 2019-07-20 10:47:52
대가리가 구려서 대구대인가

댓글 3 BEST 읭의으이읭 2019-07-20 10:48:03
어우 대학교라는 곳 인간들이 후진국도아니고
나라가 발전하면 국민의식도 좀 높이지
이런일 한두번도아니고 배웠다는 인간들이 왜저러는지 모르겠네요

댓글 4 기분나쁜 피망 2019-07-20 10:57:28
진짜 버러지새끼들이네.

댓글 5 BEST 여기아재하나추가요 2019-07-20 11:01:35
지잡대클라스 어디안가네요...

댓글 6 페이트 테스타로사 2019-07-20 11:07:10

댓글 7 행복을 찾아서 2019-07-20 11:08:13
지잡대 클라스 보소

댓글 8 Daniel Ikbung Kim 2019-07-20 11:09:11
6 / 헉 전형적인 식게말투를 여기서 보다니

댓글 9 걸파파 2019-07-20 11:21:30
이런거 볼때마다 웃기는 게

'자기도 급하게 전화를 받았다면서'

아니 그건 니 사정이고...
상대방한테 아무 상관없는 지 사정부터 이해해주길 바라는 거.

댓글 10 프로틴 2019-07-20 11:29:45
미-개

댓글 11 어제의세계 2019-07-20 11:33:59
국토대장정 진행하는 단체 욕을 해야지 왜 대학생들 욕을 하나요?

댓글 12 테란 고스트 2019-07-20 12:02:43
이렇게 명백하게 재산상 피해를 주는 행위에 처벌할 법제가 없나요?

댓글 13 babymonster 2019-07-20 12:22:20
;; 예산안맞으면 본인돈으로 사먹으면되지 얼마한다고 한사람당 ㅠ 너무하네요

댓글 14 꿀템티비 2019-07-20 12:32:51
6/최근에 고잡대 노쇼가뭔가여?ㅋㅋ

댓글 15 우왁굳돌풍 2019-07-20 12:38:10

댓글 16 고네임 2019-07-20 12:42:33
입실렌티 치킨집 사건 말씀하시는 거면
글쓴놈이 지 입맛에 맞게 소설 써놓고 기사화 돼서 학교 이름에 먹칠까지 했는데 까놓고 보니 사실과 달라서 도망간 찌질이 이야기 아닌가요

댓글 17 nosalary 2019-07-20 13:09:37
6/ 고잡대는 그런 일 없었는데요..

댓글 18 소다맛쿠마 2019-07-20 15:02:43
6/ 아닌 거로 밝혀졌는데 잘 모르시면서 말하시네요...

댓글 19 꿀템티비 2019-07-20 15:30:03
6/ 설마 치킨집예약하고 노쇼했다는 얘기 말하시는건가해서 14플에서 물어본거였는데 그거였군요 ㅋㅋ 댓삭튀하지말구 잘알고 댓글싸주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 20 에드워드초이 2019-07-20 15:54:43
끙 높은 양반 하나가 애꿎은 대구대학교 이미지만 조져놓네요

댓글 21 Daniel Ikbung Kim 2019-07-20 17:31:15
6 / 뭔가요 이 댓삭튀는....?

댓글 22 풍도리 2019-07-21 10:21:32
6/ 잘못알고썼으면 사과를하세요 졸렬하게 댓삭튀하지마시구요.

댓글 23 형..제발 이상한 소리 좀 그만해. 2019-07-21 12:54:43
6/ 사과없이 싸질러놓고 튀는꼴보니까 님이 쓰레기맞는거같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 치킨집찐따새끼랑 하는게 똑같네

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 110.75%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019