웃음·감동·연재 2
유쾌하고 재미있고 놀라운 이야기들
새로고침 | 로그인
불굴의 한국인
불굴의 한국인
마른부엉이
7956명이 읽었어요 모바일화면

첨부 이미지 : 1개

댓글수 13
새로고침 | 목록보기 | 댓글쓰기
베스트 댓글 1 일코 중인 아싸(특) 2019-07-18 21:26:48
이정도 의지면 삼국지2(19금) 버전을 새로 만들었을듯

78 0
베스트 댓글 2 Dr.of Thuganomics 2019-07-18 21:35:04
그래도 진짜였네요ㅋㅋㅋ

67 0

댓글 1 BEST 일코 중인 아싸(특) 2019-07-18 21:26:48
이정도 의지면 삼국지2(19금) 버전을 새로 만들었을듯

댓글 2 BEST Dr.of Thuganomics 2019-07-18 21:35:04
그래도 진짜였네요ㅋㅋㅋ

댓글 3 fedaykin 2019-07-18 21:40:29
매달 저만큼만 가고 딱 멈춰서 다음 한달을 기다리다니
동태사 당신의 자제력은 정말...

댓글 4 에보니 모 2019-07-18 22:04:49
마지막은 무슨 말인가요? 자해하고 뭐 왕윤의 계략 어쩌고인 것 같은데

댓글 5 μίσθιος 2019-07-18 22:06:04
걍 원조비사 하지...

댓글 6 블레이크 2019-07-18 22:09:58
게임내에서한달인가요??ㅋㅋ

댓글 7 마 그기 아이고 2019-07-18 22:26:59
그래도 당시의 낭심을 흔들기에는 충분했을듯

댓글 8 ㅇㅈㅇㅎㅅ 2019-07-18 22:44:53
기억상 10년도 더 전 JH님 글을 여기서 보다니..

댓글 9 피렉시아 2019-07-18 22:45:36
존경스럽네ㅋ

댓글 10 도로헤도로 2019-07-18 22:48:27
이 다음에 와이프분한테 엄청 혼났다는 부분이 짤렸네요

댓글 11 Cloud 9 2019-07-18 22:59:24
정재훈님

댓글 12 프로토타입 2019-07-18 23:01:45
7 뭔가 잘못된 것을 흔드는 거 같은데요

댓글 13 코지마코 2019-07-18 23:43:48
동탁님, 초선은 자해해서 숨이 끊어졌습니다
왕윤이 꾸민 일은 아닐지...

완전한 내용은 다이아방에서 확인하세요

댓글을 작성하실 수 없습니다. (권한이 없는 회원레벨)
목록보기 
고파스 소개 | 이용약관 | 개인정보취급방침 | 이용문의 | FAQ | 서버 부하 : 62%
KOREAPAS.COM ⓒ 2019